Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос о английской музыке.

Недавно я шел по улице и слушал Эминема. Получилось так, что я встретился со своим другом, дальше завязался такой разговор :
- Привет! Что слушаешь?
- Здарова, Эминема я слушаю.
- А смысл слушать американскую рэп, если ты не понимаешь, о чем идет речь?
Я не смог дать нормального ответа и призадумался : это и вправду тупо выглядит? Переходить на русский рэп?
Товарищи, как вы считаете слушать американскую и английскую музыку глупо, если вы не понимаете текста и слышите набор звуков? Как научиться понимать английский язык в песнях?

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

В школе должно быть урок по английскому. Или запиши на кружок по английскому языку.

Мастер
8лет

А разве русскую музыку (тем более русский рэп) можно слушать? Лично у меня от этого кровь из ушей идет

Мастер
8лет

ну, песни состоят, как бэ, не только из слов, в песнях есть ещё и музыка ( далеко не у всех, конечно) По крайне мере у Эминема музыка точно есть .И почему надо отказывать себе в удовольствии от прослушивания качественного музыкального продукта лишь только потому, что не понимаешь слов? Вот это и будет глупо.
В конце концов, есть фантазия и можно самому дорисовать в воображении всё, что захочется, не привязываясь к конкретному тексту.

Просветленный
8лет

Так выучи английский, не только для песен пригодится. Расширяй кругозор