Top.Mail.Ru
Ответы

ПОМОГИТЕ!! ПРОБЛЕМЫ С ИНСТАГРАМ!! МОЙ АККАУНТ САМ ПОДПИСЫВАЕТСЯ НА ЛЕВЫЕ СТРАНИЧКИ.

Люди, я веду свой инстаграм около 2 ух месяцев . У меня набралось 895 подписчиков, при этом не на кого не подписываюсь . У меня было 38 подписок и я это помню . А тут из школы прихожу и у меня 42 подписки . Я зашла, а там совсем незнакомые мне люди. Ну хорошо, я не обратила внимания и начала делать уроки . Сделала и зашла в инстграм, а там уже 60 подписок! Я отписалась, но инстаграм все же опять подписывается на левые странички . Я уже без сил! Пароль поменяла, двухфакторная аунтефикация у меня стоит уже давно . Что мне делать? Помогите !! Я очень люблю свой инстаграм! Вот он - @__polyya__

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8лет

аккаунт просто ключ к замку регламентированного доступа к страницам сервиса. настройки персональных страниц зависят от владеющего аккаунтом и регламентируются сервисом. перепрошивка телефона не нужна.

Мудрец
8лет

Зря вы проигнорировали Максима! Он прав! Лечится! Но не вам, а Устройству с которого ходите! или все устройства.
Если компьютер, то попробуйте бесплатную лечилку от доктора веба.
Если телефон (а он с большой долей на андройде) то поставить доктор вебер лайт и проверится!
Ну больше подсказывать нечего, дальше уже по результатам. Телефон возможно придется шить.

Гуру
8лет

Видимо у тебя какое то левое приложение через которое подписки идут

Ученик
8лет

измени пароль

Мудрец
8лет

Лечиться