Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Нужна консультация с проблемами в учебном заведении

В общем я поступил в колледж в 2015, вот заканчиваю 2й курс, и было куча всего. С самого первого месяца куратор сказал мне, что исключит меня, и колледж я точно не закончу, потому что я лишь не пришел на первый классный час. Ок. В колледже практикуется моральное гнобление, рукоприкладство (например когда я шел в курточке на пару - мне физрук, стоящий на проходе, дал под дых рукой (не кулаком), и сказал сдать курточку. когда я шел в капюшоне, препод насильно снял с меня капюшон, и на мои просьбы меня не касаться, и о моем мнении касательно этого, я в ответ получил - "никому твое мнение тут на*уй не сдалось" и этот человек схватил меня за курточку. За опоздания, или курение НЕ НА ТЕРРИТОРИИ КОЛЛЕДЖА, забирали студак, на что, в принципе, права не имеют, и отдавали лишь за труд в качестве уборщика, помню меня даже послали на тратуар подбирать ВСЕ бычки, говоря, что это тоже территория колледжа, что я конечно же, делать отказался. Ни раз я убирал территорию, и тд, за опоздания на несколько минут, меня даже отталкивали хватая за воротник, потому что я выходил после первой пары на улицу, что собственно там запрещено). И это я еще не говорю о постоянном моральном гноблении и изначальной предвзятости. Ни откуда мне ставят Нку, из за чего я не могу закрыть все пропуски, и постоянно получаю выговоры. Про оценки я вообще молчу. У меня все плохо со здоровьем, но в академ отпуске мне отказали, из за чего я много пропустил, и не имею возможности закрыть все. Куратор может спокойно с учителями при моей группе, обсуждать вопросы личного характера, по поводу меня, и многих учащихся, по типу "а у того отец то то сказал, хаха, не, ну ты слышала?". У меня нервный срыв на нервном срыве, каждый день меня от морального гнобления просто трясет, от чего я вынужден идти в медпункт за корвалолом. Было дело, когда меня шантажировали, и заставляли писать заявление о самоличном исключении, не оставляя дату, что бы поставить дату, когда я провинюсь, или когда будет удобно, и выгнать меня. Отношение просто скотское, каждый перпод позволяет себе унижать учеников. Мне даже информации по задолжностям не дают, только в качестве "личного письма" родителям. О взятках и матах - я уже молчу. Этот список я могу продолжать и продолжать на самом деле. Но я уже просто не могу, мое моральное состояние пало ниже некуда, подскажите, как поступить? Могу я как то добиться оставления меня на учебе? Пусть даже с моральным гноблением, но не препятствием учебы? Я просто не хочу терять время, которое я потратил на этот колледж, и, собственно, деньги. Да и тут учится моя девушка, с которой мы вместе уже 3 года. В общем я нахожусь в состоянии полной растерянности..

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

У тебя просто скотское отношение к правилам внутреннего распорядка - тебя давно пора выкинуть из колледжа

Оракул
8лет

перевод в другое заведение

Просветленный
8лет

Учитесь решать вопросы, а не жаловаться людям, которые не могут решить Ваши проблемы. У Вас в тексте признаки виктимной личности, т. е. потерпевшего. В таком духе будите действовать, ситуация может повториться и после окончания учебы.

Мыслитель
8лет

Если бы тебя хотели бы исключить, то давно бы уже исключили! Неужели ты думаешь что найти повод так трудно?!

Искусственный Интеллект
8лет

Ну так тебя вроде пока еще никто и не отчислил, в чем вопрос-то? Учись.