Нужна консультация с проблемами в учебном заведении
В общем я поступил в колледж в 2015, вот заканчиваю 2й курс, и было куча всего. С самого первого месяца куратор сказал мне, что исключит меня, и колледж я точно не закончу, потому что я лишь не пришел на первый классный час. Ок. В колледже практикуется моральное гнобление, рукоприкладство (например когда я шел в курточке на пару - мне физрук, стоящий на проходе, дал под дых рукой (не кулаком), и сказал сдать курточку. когда я шел в капюшоне, препод насильно снял с меня капюшон, и на мои просьбы меня не касаться, и о моем мнении касательно этого, я в ответ получил - "никому твое мнение тут на*уй не сдалось" и этот человек схватил меня за курточку. За опоздания, или курение НЕ НА ТЕРРИТОРИИ КОЛЛЕДЖА, забирали студак, на что, в принципе, права не имеют, и отдавали лишь за труд в качестве уборщика, помню меня даже послали на тратуар подбирать ВСЕ бычки, говоря, что это тоже территория колледжа, что я конечно же, делать отказался. Ни раз я убирал территорию, и тд, за опоздания на несколько минут, меня даже отталкивали хватая за воротник, потому что я выходил после первой пары на улицу, что собственно там запрещено). И это я еще не говорю о постоянном моральном гноблении и изначальной предвзятости. Ни откуда мне ставят Нку, из за чего я не могу закрыть все пропуски, и постоянно получаю выговоры. Про оценки я вообще молчу. У меня все плохо со здоровьем, но в академ отпуске мне отказали, из за чего я много пропустил, и не имею возможности закрыть все. Куратор может спокойно с учителями при моей группе, обсуждать вопросы личного характера, по поводу меня, и многих учащихся, по типу "а у того отец то то сказал, хаха, не, ну ты слышала?". У меня нервный срыв на нервном срыве, каждый день меня от морального гнобления просто трясет, от чего я вынужден идти в медпункт за корвалолом. Было дело, когда меня шантажировали, и заставляли писать заявление о самоличном исключении, не оставляя дату, что бы поставить дату, когда я провинюсь, или когда будет удобно, и выгнать меня. Отношение просто скотское, каждый перпод позволяет себе унижать учеников. Мне даже информации по задолжностям не дают, только в качестве "личного письма" родителям. О взятках и матах - я уже молчу. Этот список я могу продолжать и продолжать на самом деле. Но я уже просто не могу, мое моральное состояние пало ниже некуда, подскажите, как поступить? Могу я как то добиться оставления меня на учебе? Пусть даже с моральным гноблением, но не препятствием учебы? Я просто не хочу терять время, которое я потратил на этот колледж, и, собственно, деньги. Да и тут учится моя девушка, с которой мы вместе уже 3 года. В общем я нахожусь в состоянии полной растерянности..
У тебя просто скотское отношение к правилам внутреннего распорядка - тебя давно пора выкинуть из колледжа
перевод в другое заведение
Учитесь решать вопросы, а не жаловаться людям, которые не могут решить Ваши проблемы. У Вас в тексте признаки виктимной личности, т. е. потерпевшего. В таком духе будите действовать, ситуация может повториться и после окончания учебы.
Если бы тебя хотели бы исключить, то давно бы уже исключили! Неужели ты думаешь что найти повод так трудно?!
Ну так тебя вроде пока еще никто и не отчислил, в чем вопрос-то? Учись.