Законно ли поступает военкомат?
У меня варикоцеле 3 степени слева (после рецидива)! Болезнь подтверждена двумя врачами! 1 акт сделан для районной комиссии, 2 акт для краевой комиссии! От операции я отказывался 2 раза! Должны были списать на районной по статье 45 пункт Б, но направили на краевую для подтверждения диагноза! На краевой комиссии мне хирург дал отсрочку на 6 месяцев по 48 статье, регламентирую тем что он не видит у меня варикоцеле 3 степени, типо он как то на глаз определил у меня 2 степень болезни! Так вот, как мне быть? Я через полгода не хочу заново все обследования проходить, подтверждающие что у меня 3 степень варикоцеле!
через суд
От операции я отказывался 2 раза!. значит все нормально, военком имеет такое права, если ты отказываешься от операций
кстати, зря отказываешься, заболевание чревато бесплодием.
если твои болезни есть тут и подпадают под В или Д то не призовут
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_149096/34d4a287c49a03ad4e734a6b8a8fa7ff87fca412/
краевой правильно поступает, раз ты 2 раза отказался
Не пойму ты хочешь в армию или нет? Если хочешь, то говори что ничего не болит и справки эти сожги. Если не хочешь, то подвинься. В 2016 и весной 2017 годов в армию был перебор. Есть кому вместо тебя послужить Родине.