Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Крик души! Где познакомиться с мужиком?

Добрый день.

Крик души! Где познакомиться с мужиком? Просто нет сил, одно гавно кругом, просто какой-то сущий отстой!

10 лет ни с кем не могу познакомиться, что не встречается … то просто идиот какой-то…

Буквально на днях мне предложила женщина по работе, дала тел. одному мужику, который тоже находится в поисках (работает в соседнем офисе) и тот вяло текуще писал, попросил фотку и пропал…. Причем поведение у всех одинаковое (что на СЗ, что в реальной жизни) , просят фотки и пропадают… в чем дело…. Не понимаю…

Либо это бич московского мужского населения. Хотя я иногда сравниваю Москву и регионы, то если ехать искать мужчину для жизни, то уж лучше на периферию, они как-то там больше смахивают на мужчин и поведение не женоподобное как в городе.
Т. е. грубо говоря, каждого второго представителя мужского пола в Москве можно смело назвать пе. е. астом, потому что он таковым и является… так как ведет себя соответствующе.

На периферии вроде мужчин много, но самой как-то не подойдешь знакомиться (первой). Хотя сколько встр. мужчин одиноких в деревне (там, где находится дача) село городского типа в основном пьющие даже семейные.

Прям беда гос. масштаба. В интернете зареклась знакомиться, в жизни на работе не получается. В последнее время решила одна походить по ресторанам… кафе… смотришь на контингент в общепите ПРОСТО ПЕ. ИКИ, реально ПЕД. К.

Мне может кто-н поверить? Я везде кругом одна, на даче одна, на отдыхе заграницей одна, на работе тоже сижу одна в кабинете, просто хочется выть как волчица от одиночества…

Жаль, что жизнь диктует свои суровые правила, счастливым на этой земле дано быть не каждому…

Я не верю в счастливые случайности, т. е. если лет в 20 и ещё в 25 я о чем-то мечтала, то сейчас сознание совсем другое и мыслить стала по-другому, я не верю в случайности, что «нужно подождать и оно само придет»,

Мне очень печально смотреть, что сейчас переизбыток во всём …. А 80 % из этого всего неликвид….

По дате
По рейтингу
Мудрец
8лет

Чем больше ты зацикливаешься на проблеме знакомства с мужиками, тем больше ты их отталкиваешь. Твое желание найти мужика на лице написано, сквозит в движениях тела, во взгляде. Типа, я голодная, возьми меня за так, только сначала покажи свой IQ. От таких мыслей свихнуться можно. А ты уже явно на грани. Остынь. Запишись в какой-нибудь кружок по интересам, например, на танцы кому за... или найди какое-то другое занятие, чтобы хотя бы мыслями отвлечься. В интернете множество всяких разных клубов и форумов по интересам. Только ты других не грузи своими проблемами, а оставляй свой вой на луну дома, за закрытыми дверьми. Смотришь, и попадется тебе такой же одинокий мужчина, который устал от прошмандовок, ищущих богатеньких буратинок.

Просветленный
8лет

скинь фотку

Мудрец
8лет

в деревне

Профи
8лет

где угодно, сейчас время не стоит на месте... очень много есть возможностей знакомств в соц сетях, онлайн играх для взрослых
например http://www.lovecity3d.com, много людей с разных стран приходят иногда для общения а потом и реальные отношения завязываются и женятся) Там можно всё! в буквальном смысле.. и встретить множество друзей, найти вторую половинку, устраивать вечеринки как компанией, так и романтические, свадьбы, работа и многое другое.
Сходи, попробуй и думаю тебе понравится

Ученик
8лет

некрасивая, наверное..