Помогите!!! У меня опять любовь!!
Все, больше так не могу!
Для начала ПРИВЕТ!
К нам в школу пришел новенький мальчик. Его зовут Саша. Он такой классный, что и я и моя подруга растаяли. Дело в том, что мы с ней пообещали друг другу, что больше никогда не влюбимся в парня из своей школы, а тут вот тебе на! Я старалась сдерживать эмоции, ведь обострялась первая стадия. Все повторяется каждый раз, а я уже научена горьким опытом. Потом я узнала его имя и началась вторая. Третьей была, когда мы перекинулись парой взглядов, в четвертой - когда мы пошли за ним. А когда у меня закончились уроки, я должна была подойти к учительнице по английскому насчет олимпиады, а там был его класс! Я послушно сидела возле кабинета и старалась никакого внимания ему не уделять, но он постоянно вертелся рядом и было невозможно не смотреть!
Все, это полный ПЭЭЭ!!!!Как жить дальше я не знаю. Я уже успокаивала себя мыслью, что он не такой уж и красивый, но это не помогает!!
Помогите!! Что делать????
ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ. Просто борись за своё щастье, моя любовь тоже была в школе и пока сильнее чем того мальчика я никого не любила. Я сглупила и отступила не повторяй моих ошибок!
люби ты его если он те ответит взаимностю что парится
ой, понимаю. Что делать - люби! Тока умницей будь!
не переборщи главное.
ЛУБИТЬ)) ) ОБЕЩАНИЕ можно и забрать ;)))) А если подруга настоящая .. то поймёт ...И не обидется на тебя )))))))))))))))))))))))))) УДАЧИ!!!