Укачивает в машине так, что немеет лицо и руки. Почему так?
морская болезнь, пробовал таблетки "авиоморе" - мне не помогли помогает холод от укачивания
такого не слышала, может это связано с давлением как то. Меня просто начинает тошнит и усиливается в процессе и в конце финал (((((( это если нет возможности меры предпринять - можно из мяты готовить мятный напиток, который желательно выпивать с утра натощак. Добавьте в него немного меда и кусочек лимона для вкуса. И на запястье тревел дрим браслет, тогда я живая всю дорогу.
Проверенным средством борьбы с тошнотой является мята. Из нее можно готовить мятный напиток, который желательно выпивать с утра натощак. Добавьте в него немного меда и кусочек лимона для вкуса. Помогут в борьбе с токсикозом имбирь и курага. Но при их использовании важно соблюдать меру. Так же можно надевать перед дорогой тревел дрим браслетик, всегда выручает.
Вот посмотри очень хорошее видио, оно всего 2 минуты идет.
Очень информационное, там и упражнения есть для вестибулярного аппарата https://www.youtube.com/watch?v=cL-PBVAcEPs Ну браслетами акупунктурными тревел дрим в помощь.

Слабый вестибулярный аппарат ( Нужно тренировать его - спорт (футбол, баскетбол, бег хорошо помогают). А так браслеты Тревел Дрим одевать и укачивать не будет.