Top.Mail.Ru
Ответы

Стыд после алкоголя

Начнем с того, что я не алкоголичка. Выпиваю редко и то по особенным датам, но есть у меня манера, что если выпью, начинаю нести конкретную ахинею. И чтобы подпьянеть, мне хватает совсем немного. А ещё есть одна манера, это чувство стыдливости. Я могу испытывать стыд в разных ситуациях, когда пьяная нему чушь, когда сказала просто лишнего, или сделала что-то нелепо. Выглядит как какой то синдром

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

СРАМ

Просветленный
8лет

стыд, измена, словесный понос по пьяни это все в порядке вещей:)
сразу предупреждай чтоб не обращали внимания:) и желательно чтобы на следующий день никто не напоминал что было вчера:)

Мыслитель
8лет

Вещества, вызывающие одурманивание, искажают не только восприятие, но и сознание. ты не замечаешь, как твоим мозгом начинает управлять другая сущность. Именно поэтому ты и испытываешь стыд, потому что эти слова и поступки тебе не принадлежат. Я принял решение в этой жизни, полностью отказался от курения и алкоголя, и всем советую. Даже если ты выпиваешь редко, алкоголь всё равно имеет над тобой власть. Полностью его влияние пропадает только через год-два. И это при полном отказе.

Мудрец
8лет

Вы не одиноки в своей "проблеме"... А если помните, что несли во время опьянения, то тогда вообще нечего заморачиваться... Я вообще считаю, что самое главное - после пьянки уйти домой своими ногами (ну или на такси) и проснуться в своей кровати.

Оракул
8лет

Если наутро не стыдно значит пьянка не удалась.