- У нас здесь диктатура и подавление свободы личности. Понял?
Из Сети.
Небольшая сцена которой недавно был свидетелем.
Мой знакомый является владельцем строительной компании в Москве. Год назад его дальние родственники с Украины попросили устроить в России их сына, закончившего какой-то киевский инженерный вуз. Знакомый берет его к себе в проектный отдел. Умный парнишка, вопросов нет. Так вот, этот умный парнишка на днях устроил скандал с главным инженером, отказавшись выполнять его прямые указания. Сказал, что знает более правильное решение и начал делать по-своему, в условиях дефицита времени. Главный инженер, тоже непростой мужик, отстраняет его, в ответ молодое киевское дарование устраивает майдан в отдельно взятом офисе. Приезжает владелец и начинает урегулирование ситуации. Мгновенно оценив предложение украинского родственника, садится с ним за компьютер и начинается диалог:
- Хорошо, молодец. Давай, показывай дальше.
- Вот, я же говорю, надо так и так...
- Отлично. Дальше.
- Здесь вот-так, вот так...
- Супер! Как собираешься делать этот узел (тыкая пальцем в монитор)?
- Ну... Сейчас подумаю.
- Не надо думать. Я тебе точно могу сказать: в такой конфигурации узел получается нестандартным. Для каждого элемента надо будет делать расчет углов и изготавливать индивидуальные детали. Это долго и очень дорого. Это съест всю твою экономию на предыдущем этапе.
- Ну да...
- Понял свою ошибку?
- Да, не учёл всего.
- Нет, ошибка в другом. Твой руководитель 20 лет занимается проектированием и дал тебе прямое распоряжение. Вместо того, чтобы задать себе вопрос "Может я чего-то не понимаю?", попытаться понять внутреннюю логику такого решения, ты начал истерить и устраивать акции протеста. Бросай эту свою украинскую привычку! У нас здесь диктатура и подавление свободы личности. Понял?
- Понял! (Смеется).
Да, сколько ещё таких майданных дарований бродит по Сети и по Украине с Россией
Сегодня один, назвавшийся украинцем, написал- я поддерживаю решение Порошенко запретить выход в рунет. Но мне будет вас не хватать.
Так или поддерживаешь или будет не хватать? Тогда ты против
Сняли у парня кастрюлю с мозга. Может ещё человеком сможет стать.
Конфликт решится.
Ватный долбоеб всегда напишет историю с вкраплениями майдана, Украины, бандеру забыл еще и оттраханых снегирей бугага)))
У меня на работе один русский постоянно бухал, я его уволил нах, он совсем спился, сейчас по мусоркам побирается (реальная история).
лень читать