Вреден ли такой образ жизни? Хорош ли он?
Мне 11 лет встаю в 6:20 иду умываться, иду заправлять кровать, делаю зарядку на 10 мин. , иду чистить зубы и иду есть яичницу, затем иду наливать полную бутылку воды в маленькую бутылку если физ-ра наливаю полную бутылку, если нету наливаю немного больше половины, беру ключи и 30 руб. и иду в школу. Когда хочу есть покупаю пицу за 30 руб. , если не хочу то покупаю на 3-км уроке. Почему покупаю пицу? Потому что делать полезные бутеры пока не могу, а есть надо. Когда прихожу домой я ем например борщик со сметанкой и закусываю зерновым хлебом, также могу взять чеснок, лучёк например. Нет борща ем Супчик также с цельно-зерновым хлебом. Если есть салат беру его, ну в общем вы поняли, ем рыбку, мясо короче как можно полезней и не вредным. Я не ем ни сладостей, ни всяких колбас ведь я умею держать себя в руки и сдерживаться от этого. Иногда у меня нет ничего нормального и мне приходиться есть не очень полезное, но я считаю что это лучше чем ничего. Потом я делаю все уроки на сегодня и на следующие дни. Но в середине дня 3 раза в день я занимаюсь фитнесом пресс, руки, ноги. Каждый день делаю планку. Если зовут гулять я рассчитываю время чтобы если я не доделал уроки я их сделал. На улице я очень сильно люблю гулять особенно вызывать опасных духов. Мне кажеться тут нет ничего серьёзного если ты в них не веришь, Я лично в это неверю, а делаю это ради удовольствия, пока мои друзья в это верят. Когда я прихожу домой я если это нужно доделываю уроки и оставшиеся время сижу за пламшетом. Спину я стараюсь держать всегда ровную. Потом я иду чистить зубы и спать. Сплю я 8 часов. Кстати если что у меня для фитнеса есть специальный коврик.
Знаешь пословицу, кто рано встает тому бог дает, я лично сам так просыпаюсь только в 5:00 пиццу есть можно но не каждый день + тебе 11 лет и у тебя организм ещё формируеться так что нормально, в 16 лет качком будешь ) но ранно лутче не вставай так как просто потом в отключке будешь в школе )
чето все так глатко... и никаких косяков? оболдеть
Хороший, но у всех школьников не хорошо что рано встаешь.
Молодец! Так держать!!!