Что делать если парень трогает за грудь?
Да-да... Вы не ослышались... Мой друг, который на задней парте, трогает меня за грудь ручкой (которой пишут)... Я на него обиделась, разревелась... Он начал просить прощение... Но я не отвечала...
Вы спросите: "А где тут вопрос?" А я Вам отвечу: "Этот мальчик мне немного нравится... Как сделать так, чтобы он тоже меня полюбил? Вариант "Подойти и признаться в любви" не поможет! Я знаю одну девочку, она призналась ему в любви... Что потом? А вот что! Он просто посмеялся! Да! Я очень боюсь к нему подойти! Да, мы одноклассники и все дела... Но все же... Боюсь... Помогите пожалуйста!
Флиртуй, заигрывай с ним, уделяй знаки внимания. Потом все пойдет само собой
потрогай его за грудь
У тебя большая грудь ?
мало того, не вздумай с ним наедине остаться хоть где, потом сочинит и сплетни пустит
Послушай! Вот мой тебе совет, я пацан не мелкий уже. Если ты ему нравишься, он так делать не будет. У меня есть много друзей и друзей которые себя так типо называют. Если он тыкает ручкой тебя за грудь, значит ты ему нравишься. Но нравишься не потому что любит, а хочет сама знаешь чего! Если он тебе нравится, то это не на долго! Получит чего хочет, походит туда сюда... И в наглую кинет. Сама поняла уже ситуацию и почему. Врежь ему в следующий раз, а если поднимет на тебя руку, то позови на помощь сильного одноклассника и отстанет. Это тебе просто показалось, что он тебе нравится. Уже прошел эти школьные дни.