При включении компьютера в самом начале показывает 2 варианта. 1.Запуск средств постановление (которые мне не нужны) 2 Обычная загрузка виндовс (Бингооо) Кажеться все просто? Нажать на клавишу вниз и все. Но суть в том что клавиатура не работает категорически только при запуске 10 сек поработает потом выключается как на зло и после того как компьютер автоматически через 25 сек выберет параметры восстановления системы (поскольку они на первом месте. Ребят я уже восстановление зделал только зачем не знаю, искал в интернете что делать (пууусто) в microsoft с марта висит вопрос. Дело не в клавиатуре я пробовал менял 4 раза. И даже не в USB разъёме я во все втыкал как и с зади компьютера так и спереди. ПОМОГИТЕ! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
из написанного - возможно в биосе отключена поддержка usb клавиатуры? это навскидку. если материнка достаточно старая. проверяется в биосе либо еще более старой, не юсб клавиатурой.
ZAV
Мыслитель
(7030)
включается просто, в биосе в устройствах юсб...
но тут еще один вариант надумался. а что если виндовс не видит вообще юсб клавиатуру, потому как хочет для неё драйвер?.. в таком случае явно должна помочь pс/2 клавиатура... или переходник. простой, дешевый, который у любого, кто компьютерами занимался больше 8 лет завалялся. далеко, но найти можно :).
всё-таки pc/2 - приоритетно надо попробовать.
1.Запуск средств постановление (которые мне не нужны)
2 Обычная загрузка виндовс (Бингооо)
Кажеться все просто? Нажать на клавишу вниз и все. Но суть в том что клавиатура не работает категорически только при запуске 10 сек поработает потом выключается как на зло и после того как компьютер автоматически через 25 сек выберет параметры восстановления системы (поскольку они на первом месте.
Ребят я уже восстановление зделал только зачем не знаю, искал в интернете что делать (пууусто) в microsoft с марта висит вопрос. Дело не в клавиатуре я пробовал менял 4 раза. И даже не в USB разъёме я во все втыкал как и с зади компьютера так и спереди.
ПОМОГИТЕ! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.