Top.Mail.Ru
Ответы

Как научиться рассказывать истории?

75% нашего успеха зависит от навыков общения и только 25% от клинического или профессионального мастерства!

Заметил у себя очень сильный недостаток, проблема кроется в том, что я не могу связать двух слов, не могу ничего рассказать людям, переказать историю или фильм недавно просмотреный, о чем он ..
В большинстве времени, мне приходиться контактировать с людьми на работе, а как еще с людьми сблизится, когда ничего не может им рассказать.

Мне получается только задавать простые, иногда и глупые вопросы например: Что ты вчера делал? почему не вышел на работу? и так далее .. все на уровне 3 класса ..
вообще мне трудно формулировать предложения

Я впадаю в панику, когда меня просят рассказать о чем этот фильм который я посмотрел недавно или о моем любимом сериале, я не умею ничего расказывать!
Замичаю что люды начинают избегать контакта со мной, и я вижу в этом очень большаю проблему В чем кроется ее решение? Помогите!

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

я уверен... что для этого нужен (скажем так) талант.... хорошим рассказчиком быть не просто... само собой нужен словарный запас (желательно бОльший чем у слушателей) и ещё нужна актёрская жилка... и отсутствие зажатости... и страха...))) много чего нужно... даже личное обаяние не помешает....

Искусственный Интеллект
8лет

Обремени свой мозг интеллектом )))

Искусственный Интеллект
8лет

побольше художественной литературы читай

Мыслитель
8лет

курсы риторики, доступные цены. гарантия.)

Оракул
8лет

теперь уже поздно и быстро у тебя не получиться, надо было начинать с раннего детства пытаться общаться, хотя бы самому себе рассказывать....