Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где найти девушку, если никуда не ходишь?

Рагнар Просветленный (35600), закрыт 7 лет назад
Как найти девушку тому, кто никуда не ходит вообще, кроме работы и магазина. Просто реально у меня нет возможности с девушками общаться вообще, да я и никогда с ними даже не говорил. Инет знакомства не предлагать, это дичь полная. Знакомых и друзей у меня. Значит шансов вообще получается нет. Я вообще не знаю тогда
Лучший ответ
Мистер Твистер Мудрец (15789) 7 лет назад
Закажи из Китая по интернету. Милая, всегда в форме. Родственников нет. Молчит, мозги не выносит. Латексная такая....
РагнарПросветленный (35600) 7 лет назад
да не в сексе дело, с куклой не попиздишь, не погуляешь (нет можно конечно)))
Остальные ответы
Templar Lady Мыслитель (9835) 7 лет назад
начать куда-то ходить
112а Ученик (205) 7 лет назад
По интернету можно
нет, нельзя, я пробовал
Мистер Вдохновение Оракул (91514) Они пизд... болы
штурман Оракул (65639) 7 лет назад
Сходи на мои два ответа раньше, там твоя копия противоположного пола.
полная хрень, с чего ты решил что это моя копия, не вижу вообще ничего общего. А вообще с девушками с мэйла мне вообще не везет, либо они живут далеко от меня, либо епанутые
штурман Оракул (65639) Ну, дело твоё.
FUTUR Гуру (3639) 7 лет назад
вызови на дом девушку (ек)
leshi evrodinov Мастер (1366) 7 лет назад
Заведи собаку что-ли
я не очень собак люблю, лучше кота уж
Монти Мастер (1159) 7 лет назад
Полячить ))
у меня точно такая же хрень нужно взять себя и идти знакомиться
куда идти, легко сказать так
Монти Мастер (1159) в место где много людей подходишь и общаешся говоришь типа ты классно выглядишь я хочу с тобой пообщаться бла бла бла у меня тоже такой же зашквар но надо как то перебороть себя
MamaKsu Мастер (1912) 7 лет назад
Ходи
MamaKsuМастер (1912) 7 лет назад
Сколько лет?
Рагнар Просветленный (35600) 24
Гера Ривийский Гуру (3500) 7 лет назад
Сама тебя найдет, когда придет время
ну так можно до пенсии ждать)
Мистер Вдохновение Оракул (91514) Так и ждут
Kamini Farishta Мудрец (18953) 7 лет назад
Отрывок из видео «Directors Talk- Jonas Åkerlund»: «Я всегда был вампиром. Я просто нахожу спокойствие, когда живу в тёмном окружении. Если ты мужчина, я думаю, самое сильное, чем ты можешь обладать, – это женщиной внутри себя».
Mili Мудрец (12164) 7 лет назад
Но сейчас большинство через интернет знакомятся. Это так же нормально, как заказывать что-то в интернет-магазине. Моя подруга вот так замуж вышла - в интернете познакомилась. Не понимаю, в чем дичь. Да, много шелухи на знакомствах, но есть и те, кто так же ищет свою половину.
Мистер ВдохновениеОракул (91514) 7 лет назад
Ты дичь точно)
я вот сижу и вижу одних высокомерных девушек, который не могут нормально общаться, одну шелуху только и вижу, нормальной ни одной не нашел, я по своему опыту говорю, мне инет знакомства не подходят
Mili Мудрец (12164) Наверное, девушки такие. Они спонсора ищут. Вот и всё. В выходной можно выбраться куда-нибудь. Только не с целью познакомиться, а с целью отдохнуть, отвлечься. И само собой судьба с .кем-нибудь сведет. Вот увидишь. Просто, нужно выбраться из дома
Суслов Евжений Оракул (93071) 7 лет назад
Счастливый. Забери моих. Сил нет терпеть их выходки.
Jank kim Знаток (483) 7 лет назад
Вы же на работу и в магазин ИДЕТЕ, вы сталкиваетесь и с другими людьми по дороге. оглянитесь и присмотритесь. может у кого-то такой же маршрут. не унывайте!
Похожие вопросы