штурман
Оракул
(65639)
7 лет назад
Сходи на мои два ответа раньше, там твоя копия противоположного пола.
РагнарПросветленный (35600)
7 лет назад
полная хрень, с чего ты решил что это моя копия, не вижу вообще ничего общего. А вообще с девушками с мэйла мне вообще не везет, либо они живут далеко от меня, либо епанутые
Kamini Farishta
Мудрец
(18953)
7 лет назад
Отрывок из видео «Directors Talk- Jonas Åkerlund»: «Я всегда был вампиром. Я просто нахожу спокойствие, когда живу в тёмном окружении. Если ты мужчина, я думаю, самое сильное, чем ты можешь обладать, – это женщиной внутри себя».
Mili
Мудрец
(12164)
7 лет назад
Но сейчас большинство через интернет знакомятся. Это так же нормально, как заказывать что-то в интернет-магазине. Моя подруга вот так замуж вышла - в интернете познакомилась. Не понимаю, в чем дичь. Да, много шелухи на знакомствах, но есть и те, кто так же ищет свою половину.
РагнарПросветленный (35600)
7 лет назад
я вот сижу и вижу одних высокомерных девушек, который не могут нормально общаться, одну шелуху только и вижу, нормальной ни одной не нашел, я по своему опыту говорю, мне инет знакомства не подходят
Jank kim
Знаток
(483)
7 лет назад
Вы же на работу и в магазин ИДЕТЕ, вы сталкиваетесь и с другими людьми по дороге. оглянитесь и присмотритесь. может у кого-то такой же маршрут. не унывайте!