Парень не звонил неделю.. объявился
Встречаемся год... у парня есть привычка пропадать... в течении недели может прислать смс или написать в контакте.... я спустя неделю... сама предложила встретиться.... он снова ломается... и после моего предложения позвонил на 3 день.... я не взяла трубку.... Он не безразличен мне. Я знаю... эти пропадания связаны с тем.. что он хочет... ребенка.... я не готова... по" залету" не собираюсь рожать.. Думаю... Я не перезваниваю ему второй день.... да ...злости нет на него.... но начала поступать так же.... Как вы думаете сколько можно не перезванивать? чтобы задеть его. Надоели его интриги.
Он не серьезный. И не думаю, что он тебя любит. Влюбленные ценных себе людей обычно не отбрасывают на расстояние
Сама дура
не ищите ему оправданий! Ребенка типа он хочет-ничего он не хочет, если спокойно исчезает на неделю и такое не редкость. Какие дети с таким человеком? До загса не довёл-но детей подавай-смех сквозь слёзы. Снимите розовые очки)
вообще исчезни из его жизни ни звони не пиши, если его это заденет и он позвонит динамь с месяцок потом поговорите серьезно что это за детский сад та
обычно это признак того, что у "твоего" парня ты не одна