Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Парень не звонил неделю.. объявился

Встречаемся год... у парня есть привычка пропадать... в течении недели может прислать смс или написать в контакте.... я спустя неделю... сама предложила встретиться.... он снова ломается... и после моего предложения позвонил на 3 день.... я не взяла трубку.... Он не безразличен мне. Я знаю... эти пропадания связаны с тем.. что он хочет... ребенка.... я не готова... по" залету" не собираюсь рожать.. Думаю... Я не перезваниваю ему второй день.... да ...злости нет на него.... но начала поступать так же.... Как вы думаете сколько можно не перезванивать? чтобы задеть его. Надоели его интриги.

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

Он не серьезный. И не думаю, что он тебя любит. Влюбленные ценных себе людей обычно не отбрасывают на расстояние

Искусственный Интеллект
8лет

Сама дура

Мудрец
8лет

не ищите ему оправданий! Ребенка типа он хочет-ничего он не хочет, если спокойно исчезает на неделю и такое не редкость. Какие дети с таким человеком? До загса не довёл-но детей подавай-смех сквозь слёзы. Снимите розовые очки)

Знаток
8лет

вообще исчезни из его жизни ни звони не пиши, если его это заденет и он позвонит динамь с месяцок потом поговорите серьезно что это за детский сад та

Оракул
8лет

обычно это признак того, что у "твоего" парня ты не одна