Стоит ли мне переходить в другую школу?
Я перешла в эту школу в 3 классе (в связи с переездом), вначале была в "А" классе и у меня там была лучшая подружка - Ира, но ее в 5 классе начали гнобить. Ира перешла в "Б" класс, и на следующий день я тоже перешла туда, потому что она была моей лучшей подругой, но вскоре ее возненовидели и в этом классе, да и меня тоже за то, что я дружу с ней. Сейчас я в "8-Б" классе, и изгоем в этом классе являюсь я, а не Ира, а ненавидят они меня из-за: того что я единственная в классе не матерюсь, не пью алкоголь, не хожу ночью гулять, раньше дружила с Ирой ( но мы с ней недавно поссорились, из-за того, что я к ней не пришла и незделала за нее уроки, а я между прочем тогда к бабушке поехала в другое село), да и вообще у них много причин меня ненавидеть, и еще они меня гнобят, за то что я создала канал на ютубе (а они узнали как он называется и ржут с моих видео) и мне пришлось удалить все видео, а я между прочем уже набрала 140 подписчиков. И недавно у нас произошел инсиндент: У нас был последний урок - труды, учительницы еще не было, а девочки снимали свой видеоблог (на свой канал на который подписаны только мои одноклассники) я читала книжку по музыке, а Таня с Катей начали прикалываться, Катя снимала то, как Таня мне в лицо совала пластмассовый цветок (какой был в пыли и кололся, а я не переношу пыль) и ржала. Вечером мама позвонила Катиной маме и сказала что если Катя выложит это видео, то попадет ей не по детски. На следущий день Катя меня начала обвинять, что ее мама у нее забрала телефон ( но катя пришла в школу с тем телефоном) Мама предложила осенью перевести меня в М-Ларинскую школу (это в соседнем селе, чтоб в него попасть нужно мост перейти, или до самой школы на маршрутке доехать). Карина - моя подружка с М- Ларино (она тоже в 8 классе, но с этой зимы учиться в Николаевской спортивной школе) сказала, что там дети дружные. Сейчас я болею и не хожу в школу, выйду во вторник, но в школу идти боюсь я просто в вк всех одноклассников в черный список занесла, они такой скандал устроят
Думаешь там убежишь от себя? )