Слойки с вишней...
вишню кладу замороженную, смешиваю с крахмалом и сахаром.... края расходятся, сок течет. В чем ошибка ?
По дате
По рейтингу
может не прорезали сверху тесто
вишню разморозить на ситечке чтоб лишняя влага стекла - можно даже слегка отжать -сахар сыпать прямо на вишню когда она положена на тесто -\\ чтоб тесто хорошо слипалось я в крышечку наливаю воду и макнув палец смазываю водой места сцепления \ ещё попробуйте печь в кексовых формочках - из них точно не потечёт и можно дырочку оставить по типу беляшей
если в начинку класть вишню замороженную, она будет таять во время выпечки и давать много сока
поэтому сначала её надо разморозить, откинув на сито
Я всегда вишню сначала размораживаю, отжимаю лишний сок и только тогда крахмал и сахар.
Больше по теме