Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
8лет
Изменено

Слойки с вишней...

вишню кладу замороженную, смешиваю с крахмалом и сахаром.... края расходятся, сок течет. В чем ошибка ?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
8лет

может не прорезали сверху тесто

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

вишню разморозить на ситечке чтоб лишняя влага стекла - можно даже слегка отжать -сахар сыпать прямо на вишню когда она положена на тесто -\\ чтоб тесто хорошо слипалось я в крышечку наливаю воду и макнув палец смазываю водой места сцепления \ ещё попробуйте печь в кексовых формочках - из них точно не потечёт и можно дырочку оставить по типу беляшей

Аватар пользователя
Оракул
8лет

если в начинку класть вишню замороженную, она будет таять во время выпечки и давать много сока
поэтому сначала её надо разморозить, откинув на сито

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

Я всегда вишню сначала размораживаю, отжимаю лишний сок и только тогда крахмал и сахар.