Проходил мВедкомиссию в военкомате. Результат - категория В (русская), т. е освобожден от службы в армии. Пришла повестка
У меня Глубокий прикус, с аномалией прикуса 3 степени (12 мм). Документ от стоматолога есть и в личном деле стоит категория В. И сказали что это не окончательная проверка (типа вдруг мой врач ошибся (что ли)), что будет еще проверка краевая - краевая военная комиссия сделает окончательный вердикт. А сейчас на почту пришла повестка в которой написано:
В соответствии с Федеральным Законом №53 от 28 марта 1998 года "О воинской обязанности и военной службе" Вам необходимо прибыть такого то числа к 12 час. в отдел военного комиссариата такого-то (адресс) ! Для оформления военного билета.
И написано что при себе иметь...
За неявку несете ответственность по ст. 21.5 КоАП РФ
Так вот меня что то смущает выделенная полу-жирным шрифтом надпись - "для оформления военного билета." И я еще не доучился, остался последний полтора месяца. Что это вообще за повестка "для оформления военного билета", что там могут мне сказать? Как мне стоит подготовиться?
Еще кстати сам лист повестки просто обрезанный кусок какого то документа что ли (На обратной стороне
был текст). Ну незнаю серьезно ли вообще в такой форме повестки отправлять)?
https://vk.com/vb_5000
Получить Военный Билет без службы в армии, просто и практически бесплатно
...велено- нужно идти.
или желаете, что бы секретарша военкомата лично принесла вашему величеству вб в удобное для вас время?