Вполне возможно что у вас просто нарушения в работе ЖКТ, и проблема решаема лекарственным путём. Например попробуйте вот такой
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - там натуральные компоненты, тыквенная клетчатка и витамины Е/А/С, я просто сама некоторое время пила ПБК и среди прочих эффектов заметила как раз общее снижение аппетита, а это вроде бы как раз ваша проблема. Если не поможет - да, сходите к психологу/психиатру.
Но теперь я вешу 61 и моя задница напоминает мерзкую пятую точку перезрелой бабки... И брюхо есть, и жирная харя с расплывчатым подбородком.
Все началось с того, что я начала обжираться каждый день халвой, булками, конфетами-/одиночество, стрессы, слышала, на фоне нервоза человек объедается.
На диетах сидеть не могу- низкое АД.
Мучное и сладкое могу исключать, на время, но опять неистовый приступ голода и я срываюсь. Мечусь по кухне как фурия. Живот по швам трещит от съеденного и так спокойно становится. Сметаю все подряд .
Короче, что мне делать? Вот сейчас ночью, я съела тарелку супа, думаю, хватит, потом поняла, что хочу есть ещё сильнее, пожарила яйцо с грибами и отрубями, потом поняла, что вообще умираю с голода, аж высасывает изнутри, выпила горячий напиток и заела двумя кусками хлеба с маслом. И вроде успокоилась
С конфетами аналогично. если раньше мне хватало 2х конфеток, то сегодня я покупаю пачку конфет с условием есть 1 в день, но в итоге брюхо заглатывает всю пачку сразу. Позорно мне быть жирной, притом, что знаю про совместимость продуктов, про правильное питание знаю больше положенного, а это ужасное чувство не даёт мне вернуть прежний вес... И даже пару раз приходилось в ванной выворачивать желудок, знаю, что отклонение, но ничего не могу с собой поделать ;(
Насчёт приступов обжорства "ночных*. Есом днём можно выпить литры воды, дабы заполнить желудок, то ночью не получится- из туалета точно не выйду, а голодной уснуть не могу.
Что же делать?