Можно остановиться в большом городе и ездить по окрестностям, в такие места, куда удобно ходит общественный транспорт.
Можно остановиться в маленьком городе и ездить по таким местам, куда на общест. транспорте добраться сложно и неудобно. Или перемещаться из одного маленького города в другой каждые пару дней.
до крупных городов лучше добираться на поездах, тем более там они достаточно комфортные. а вот по стране или по окрестностям города можно и на машине. вот только машина, скорее всего, будет на порядок дороже ж/д транспорта
Что лучше будет лично для нам не известно, как и маршрута для путешествий и Ваших возможностей как водителя. Для начала определитесь с маршрутом, а потом с транспортом который будет максимально удобен и выгоден. Допустим для передвижений по городу машина не нужна, а аренду Вы платите, плюс парковки стоят денег, да и в центре города не всегда есть свободные места. и таких моментов очень много.
Если 3-4 человека едут - лучше машина. 20- 30 евро в день на аренду на 4-х - не деньги, а поезда это дорого. Даже с бензином и стоянками недорого. Кстати, стоянка с 18 до 9.00 обычно бесплатная.
Привет всем, у меня тоже были проблемы с выбором авто на прокат, когда мы хотели съездить в другой город, и вот мы решились взять авто но были такие проблемы, то стоимость высокая то по близости ни где нет. Но после долгого поиска я нашел сайт rental.ua, где стоимость умеренная и привозят прямо к дому. И все наши трудности закончились
Думаю взять на прокат мне тоже раз приходилось с таким столкнутся и мне друзья дали совет обратится в ету компанию и мне помогли может и вам помогут попробуйте как говорят попитка-не-питка) вот нашол http://rental.ua/