Мне очень грустно...
Я уже больше года встречаюсь с МЧ. Если в начале отношений была какая-то эйфория и чувство прекрасного, то сейчас всё просто зашло в тупик. Так вот, за этот год я его очень полюбила, так же знаю, что эта любовь взаимна. Так как у него нехватка денег, либо чисто из каких-то принципов, я с ним никуда не выбиралась (ну, имеется в виду платно), он мне ничего не дарил никогда, кроме др (купил книгу за 500 рублей, которая где-то 5 в серии, но ладно, он же парень, не посмотрел, бывает). На новый год, на день нашей первой встречи, на день св валентина, на 23 февраля подарки только с моей стороны были. Но, знаете, меня это не напрягало никогда. Я его просто люблю без всего этого. Просто задумалась обо всём на днях... в последнее время практически за всё плачу я. За проезд я всегда отдаю, если гуляем, он всегда спрашивает есть ли у меня деньги, и даже на мои последние 20-30 рублей купит в магните какое-нибудь мороженое, попкорн, или другую сладость (себе!). Если я в этом самом магните хочу купить что-то другое на свои же деньги, то все равно получается так, что покупаем мы то, что хочет он. Да и вообще я всегда с ним делюсь. Когда он ко мне домой приходит (мы еще оба живем с родителями), мы всегда его кормим, и шашлыки жарим, и торт я пекла... Он просто приходит, всё съедает и уходит. Зато у него дома когда я сижу, я вообще ничего не ем. Было так, что сидела часов 8 голодная. При чем его родители кормят. Он берет тарелку, ест у себя в комнате, а я смотрю и у меня уже слюни капать начинают. А просить как-то неудобно. Я один раз сказала, что есть хочу, и он меня домой отправил (ну, чтобы дома поела). Сегодня ходили с ним в ашан. Он купил себе мороженое и шоколадку на каждый день. Я говорила, что она не вкусная, а он всё равно ее взял. И что в итоге? Мороженое он как всегда съел один, попробовал шоколадку, убедился, что она на вкус как (вы сами поняли что) и отдал ее мне! Круто! Зашибись! Такое чувство, что я с ребенком встречаюсь. Ещё недавно мне мой дядя (а у меня очень мало родственников, кто бы действительно так заботился обо мне, как он), подарил мне аж 3 штуки шоколадок анпельгольд, я так обрадовалась. Сегодня, когда гуляли, рассказала про дядю, и про его подарок, так МЧ сказал, что бы я не ела эти шоколадки, а оставила ему (ну что-то типа этого, саму фразу не помню). Мне от этого даже плохо стало. У меня самой денег кот наплакал. Учёба занимает всё время, на работу ни сил, ни времени нет. А стипендия моя в 500 рублей. Если по деньгам судить, то я намного беднее его. Но как ему это не объясняй - все бестолку, что я только не перепробовала.... Да и вообще в последнее время у меня проблемы со здоровьем начались... похоже серьезные... плюс ко всему этому у меня депрессия из-за этих отношений развилась. Мне кажется, я скоро умру из-за элементарного недостатка счастья. Сегодня я вообще его видеть не хотела... Когда я с ним мне уже плохо становится... Да и что касается внимания, мне тоже уходит очень мало. Если идём с ним гулять - ходим по магазинам и смотрим ему одежду или обувь. Иногда в продуктовый заходим, в редких случаях в цифровые супермаркеты заглядываем... Мне ужасно грустно из-за всего этого... Может я и описала сейчас все его недостатки и он из-за этого выглядит каким-то грузом на шее, но на самом деле в нем есть хорошие стороны, которые я больше ни в ком другом не найду. Да и что касается денег я не требовательна, как, возможно, показалось на первый взгляд. Просто мне не нравится, что со мной он ничем не делится... Просто очень тяжело в последнее время. Я уже очень долго живу без радости на сердце. Из-за этого у меня и портится здоровье, я чувствую, что не выдержу такого. Даже не знаю, что делать.. Мне 19, мч 18
Он потребитель и эгоист. Считает, что все ему должны. Плюс жадный. Если не хотите с ним расставаться, то действуйте в плане него его же методами. Не тратьте на него ни рубля. Не угощайте, когда он гости у Вас дома. В отношениях должна быть ВЗАИМНОСТЬ во всём, а не игра в одни ворота. Удачи и всего светлого Вам!))
Прочитала-самой грустно стало, как будто перенеслась в эти отношения. Бросайте, в будущем, если у вас будет семья-от него вы ничего не дождётесь, одна будете поднимать всю семью? Если же не хотите расставаться-поговорите с ним об этом, если не поймет - уже ваше дело как поступать дальше, будущего в таких отношениях, где один отдает, другой забирает, а в замен ничего, я не вижу.
ептить. Текст
Жесть какая. Есть от чего грустить, да. Не надо никого оправдывать: он о вас не заботится, у него и желания этого нет, чтобы что-нибудь для вас сделать, увидеть вашу радость. И смысла нет говорить об этом, если этого нет - то нет. Вы пишете про хорошие стороны, что их тоже много, но фраза "мне уже плохо, когда мы вместе" - это приговор почти, правда. Мой совет - верить своим ощущениям глубинным и потребностям, не игнорировать их, не загонять еще глубже. И от этого принимать решения
малолетка он. что ты хочешь. ну не знаю рви отношения коль не устраивают