Нужна помощь по устранению проблемы в установке игры
Доброго времени суток, не умею коротко описывать проблемы, так что будет сначало вводная а потом суть проблемы!
Вводная:
Решил я установить NFSU2, скачал лицензионные диски (их как обычно 2 штуки) в mdf формате! Так вот моя глупость такова, я решил извлечь все файлы в одну папку с помощью ultraiso что бы из одного места установить, но когда стал копировать второй диск, он запросил на замену нескольких файлов, и я дурак согласился на замену (ну чтож, я люблю экспериментировать, думал что ни чего тяжкого не будет, не тут то было) и все пошло не гладко! Запустил установщик ииз этой папки, все вроде норм autorun сработал, попросил вести ключ, я его ввел он его принял, но на шаге когда надо бы выбрать путь установки выдал ошибку "Вставьте диск номер 1" ну чтож решил все отменить, сказал что не продолжай установку, прекращай! Система снова выдала ошибку, попробовал вариант что давай продолжи, снова ошибка и такой круговорот получился, вырубил процесс через диспетчер задач, скачал demon tools смонтировал образ и когда хочу запустить авто ран с образа он выдает ошибку уже не на русском языке, а на английском языке "вставьте диск номер 1" но он у меня смонтирован! Так вот, вводная закончилась!
Вопрос
Как избавится от этой ошибки? Вариант скачать другой репак не предлагать!
монтировать надо в тот же привод где был предыдущий диск