Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не устанавливаются драйвера Geforce 7600 GS для Windows 7 32 bit

oleg565b5 Профи (619), на голосовании 7 лет назад
Люди, помогите с проблемой - установил windows 7 32 бит, скачал с оф. сайта драйвера под свою систему и видеокарту, начинаю устанавливать, пишет, что драйвера не подходят, нет совместимости с системой. В диспетчере устройств она вообще не отображается, написано просто - первичный видеодрайвер и желтый значок. Пытался обновлять - бестолку. Кто решил эту проблему напишите как?
Голосование за лучший ответ
Alex Просветленный (44582) 7 лет назад
Карточка старая, возможно под нее только под Win XP есть драйвера. Ну либо и на 7 есть, но ты ставиш драйвер не с сайта Nvidia а с диска (а там старая версия, мустор).
http://www.nvidia.ru/download/driverResults.aspx/82839/ru - хотя драйвер имеется и под 7 на эту карту, возможно ты просто не выбрал разрядность ОС на сайте при поиске драйвера по умолчанию x64 у меня при поиске показало).
oleg565b5Профи (619) 7 лет назад
Я же популярно написал, что скачал с официального сайта, а не с диска
Alex Просветленный (44582) А разрядность ОС выбрать не забыл? Я вот ссылку тебе на правильную версию скинул, обновив ответ.
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (262227) 7 лет назад
Попробуй, зайди на Драйвер Пак Солюшн. Запусти Драйвер Пак онлайн, выбери режим-Эксперт. Сними все галки с софта и антивируса, проигнорируй предложение удалить некоторые программы, оставь галки только на драйверах и запускай его. 100% поможет. Проверено.
AlexПросветленный (44582) 7 лет назад
Про режим эксперт улыбнуло. Эксперты этим паком вообще не пользуются).
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (262227) Там есть выбор. Тупо нажать ОК и установить себе кучу хлама вместе с дровами, или кликнуть на надпись "эксперт" и выбрать самому, что именно тебе нужно. Я обычно снимаю галки со всего, кроме дров. Всегда положительный результат. Про экспертов ты зря. Офлайн версия на флешке спасала не раз и не одного меня.
OverlorD Мудрец (16334) 7 лет назад
В бета и архивных нужно было смотреть, вот последний с поддержкой вашей карты:
http://www.nvidia.ru/download/driverResults.aspx/82839/ru
Я его тоже пробывал ставить - такая же беда
OverlorD Мудрец (16334) Странно... Тогда, как выше писали, через Драйвер Пак Солюшн Обязательно в режиме эксперта, иначе он понаставит...
Алексей Замышляев Мыслитель (5423) 7 лет назад
Нужно понимать следующее:
Несовместимость драйвера и устройства или нет цифровой подписи, как следствие Администратор Win блокирует данный драйвер. Под Администратором нужно понимать групповую политику локальной машины, а не учетную запись.
В первом случае:
Убедится, что видеокарта реально та, для которой Вы ставите драйвера. В идеале, установите средство определения видеокарты (прямо с сайта) или используйте любую из инфо систем, будь то aida или еще какой софт. Зачастую, отсутствие или присутствие еще одной буквы в наименовании в корне меняет драйвер. При установке используйте чистую установку.
Если дело во втором, то нужно отключить цифровую подпись драйверов в системе. Часто такое бывает, если ставить драйвера устаревших версий, где цифровая подпись уже истекла или отсутствует.
Сейчас открыл Аиду, посмотреть точно по видюхе - там в видео вообще ничего не написано, просто пустое поле. Такое может быть?
Алексей Замышляев Мыслитель (5423) Есть аппаратное понятие Видео, а есть - программное. Нажми - суммарная инфо по ПК, потом тебе нужна графа отображение .... ВидеоадаптерNVIDIA GeForce 8400GS (512 МБ) Так будет написано, ну видюха другая.
Похожие вопросы