Не вижу себя рядом с какой-либо девушкой, не представляю даже, что будет жена у меня, и если так, то может и не надо?
Вот сейчас живу свободно, и я как-то так сказать, наедаюсь всей этой любовью и отношениями глядя на других, смотря фильмы. А тогда сам задумываюсь и говорю себе - а оно мне надо? Я уже и так увидел как оно может быть. Жена и дети - это ответственность, это проблемы, это отсутствие свободы. То, что люди друг друга могут любить я не спорю, но надоесть другу другу тоже можно ведь запросто.
И я чувствую, что если бы у меня была девушка, которую я даже любил бы, то она спустя время начала бы меня раздражать. Не знаю, размышляет ли еще кто-то как я, если да, то поделитесь, почему такие мысли у вас появляются? А если не размышляет, то почему у меня в голове вот так все образовалось?
Может)
Да, многие думают как вы, вот именно что это ответственность, а кто хочет брать на себя ответственность, это отсутствие свободы, а кто хочет жертвовать своей призрачной свободой во имя чего-то значительного, и да, конечно девушка начнет раздражать, кто захочет строить отношения и повышать свой уровень чтобы в другом человеке увидеть не просто девушку а всю вселенную... Может оно и не надо, до этого нужно дорасти
От женщины исходит особая энергия, которая дополняет мужскую, а мужская женскую. Просто даже находясь рядом, мы влияем друг на друга. И то что ты думаешь в одиночестве, мысли поменяются когда рядом будет кто-то. Восприятие поменяется.
Вот и сиди один, свободным и одиноким
Завели животинку.