Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как оценить работу по доделки ремонта

Николай Кузнецов Ученик (45), на голосовании 7 лет назад
Требуется доделать ремонт как оценить по стоимости. Если дверь установлена надо поставить обналичку доборы, установить частично плинтуса, частичная оклейка обоев, частичная окраска и так далее
Голосование за лучший ответ
Денис Гаран Просветленный (27889) 7 лет назад
как разницу между полным комплексом под ключ и исполненной частью
Друид Мудрец (12130) 7 лет назад
1. Наличники 150-200р м. п. Доборы так же.
2. Плинтуса -200-300р .м. п.
3. Обои 150-200р .м. п.
4. Окраска 200р. м. п.
Это цены при условии, что объем маленький, например пару метров обоев, пару метров плинтусов и т. д. Но при таком маленьком объёме мастер в первую очередь смотрит, сколько дней займет работа от этого и отталкивается. Допустим он думает, что уйдет два дня, вот по 2000р. в день и считает. А меньше смысла нет браться, еб*ли дохера, а выхлопа нет.
Можно еще договориться, сколько дней займет работа, в день 1500-2000р.

P.S. Честно скажу, никогда не берусь за доделки. Один раз взялся обои пять метров доклеить, так эта су*ка старая мне за два дня мозги выела. Второй раз кафель пять метров, кароче ну их всех.
соантОракул (76434) 7 лет назад
Сотню раз ввязывался в доделки и сто раз зарекался больше с таким гов ном не связываться. И не стОит. Пусть, нах, сами доделывают, если смогли таки доебать мастеров.
Скарификатор Оракул (63986) 7 лет назад
Меня никогда не устраивают слова Давай сечас сделай а я в конце не обижу .
Обычный нормальный разговор что сколько и почём перед работами а не в конце .
SEMEN Гуру (3779) 7 лет назад
Ни когда не берусь доделывать потому что бывает кинули на бабки строителей они побросали все и ушли а ты как штрекбрехер доделываешь.
неизвестно Мастер (1926) 7 лет назад
если "доделка" умножай на 2,если переделка на 3.Вот и весь расклад.
ЛО-М Оракул (80659) 7 лет назад
я просто говорю сумму за которую я соглашусь ...доделать
Похожие вопросы