Что делать, если мой брат читает личные переписки?
У меня есть брат. Он очень серьёзно подходит к вопросу о моем воспитании. Он не разрешает сидет в соц. сетях, гулять долго, встречаться с мальчиками, выражаться нецензурно и т. д. Один раз он взял мой телефон, а я в тот момент переписывалась с другом, ну и выражалась не очень культурно, так же, там была ну очень личные сообщения. Он забрал телефон, поменял пароль и ушёл с ним. Я так поняла, он будет читать дальше нашу переписку с другом. Хочется ещё спросить, имеет он право забирать телефон, читать переписку? Он все списывает на то, что я ещё маленькая. Хоть я это понимаю, мне всего 12, мне обидно, что так поступают со мной. Просто все мои ровесники не контролируются родителями. Я знаю, что можно делать, а что нельзя. Я умна, и знаю, что меня родили не для того, что бы я умерла (так говорит мама). И еще, вся семья не разрешает сидеть в соц. сетях. Я могу зарегестрироваться? Они имеют право, запретить мне сидеть в интернете?
Имеют право запретить, но они должны понимать, что тебе в соцсетях тоже интересно общаться
отрави его.
У человека должно быть личное пространство.
Имеет.
Если ты такая хорошая и правильная, то скрывать тебе нечего.
А на деле это не так. ты ведёшь себя как шалава и материшься, как базарная торговка.
Брат не хочет, чтобы ты выросла свиньёй.
Не маленькая уже. Можешь и обманывать начать, если считаешь, что это правильно ;)
Думай сама.