Top.Mail.Ru
Ответы

Девушке не нравится что я сижу за пк и телефоном

Такая вот проблемка не серьезная, но однако странная! Встречаюсь с девушкой уже достаточно долго! Часто провожу с ней много времени рядом. Когда я что-то делаю по дому или смотрю к примеру телевизор она ничего мне не говорит, но только стоит запустить ноутбук и просидев в нем лишь 2-3 минуты она приходит и начинает говорить -хватит задротить и тд и тп ...или времени со мной мало проводишь и начинается скандал! Честно бесит.... также с телефоном если видит как я в ютюбе сижу к примеру ничего, но стоит в игру какую либо зайти то опять скандал и тоже самое что и с ноутбуком! Почему спрашиваю я мол только зашол к примеру! она говорит постоянно сижу, но на деле то это не так.... както обидненько выходит. кто подскажет почему она так думает и что делать ??

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Я тоже скандалю

Просветленный
8лет

Ничего странного не вижу. Банальная нехватка внимания. Она считает, что ваша игра в компьютер-это забава. Ей нужно понять, что Вы таким образом отдыхаете, а, главное, имеете полное право расслабиться. Ей нужно найти самой занятие-вязать, расскрашивать, читать. А она, похоже, зацикливаетсяи истерит.
Договоритесь, что видюхи смотрите вместе, а когда ты играешь, пусть сама ищет себе занятие для души.
А, может, она ревнует и боится, что Вы в инете переписываетесь с другими девчонками?!:):) и, да, не залипайте слишком надолго в играх, дозируйте время, а то ведь жизнь может превратиться в постоянные ссоры. А тебе это надо?!?!

Мыслитель
8лет

купи ей ноут