Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Как похудеть в животе и в особенности в ногах ( ляшках) )

я уже худела прошлым летом на пп без спорта. -13 кг. Хочу снова, но кг 5 только сбросить. В начале июля еду на море, ну вы поняли, чего я добиваюсь. Как вы худели в ногах и вообще? поделитесь)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
8лет

локально не худеют

Ученик
7лет

Сама не верила! Тут писать не хочу - еще скажут, что реклама. Если тебе интересно - напиши мне на почту, все расcкажy, и фотки подpoбные ecть)

8лет

спорт, прием перед похудением бада Полисорб Плюс и спорт. Я похудела так на 5 кг. и подтянулась отлично.

Мудрец
8лет

Самое основное, в этом деле, это питание, также нужно вести активный образы жизни, и спорт, без этого, будет очень трудно скинут лишний вес, а чтобы он быстрее уходил, наладьте обмен веществ, для этого пропейте курсом Полисорб плюс.

8лет

Понадобится:
- рулон пищевой плёнки
- мазь «Капсикам»
- самый простой аптечный вазелин
- кофеин бензоат в ампулах - один шприц с иглой
Смесь готовить и наносить нужно очень осторожно, ни в коем случае не прикасаться потом к глазам, лицу. Руки очень тщательно надо потом вымыть.
Берем чайную ложку вазелина вровень с краями, туда же: выдавливаем «Капсикам» (колбаска 2 см), туда же: 4 ампулы кофеина (4 мл).
Наносим на проблемные места, обматываем плёнкой. Утепляемся сверху одеждой. Перед нанесением не есть и не пить 1 час. Ходить обмотанным 3 часа, в которые тоже не есть и не пить. После тоже не есть и не пить 2 часа.
Оказалось, что лучше всего делать это перед сном — двойная польза: ещё и не ешь несколько часов до сна, что тоже, как вы понимаете, способствует процессу похудения.
Смывать ПРОХЛАДНОЙ водой (хотя, можно было бы и не писать — сами бы догадались, ибо даже чуть тёплая вода воспринимается после этого обёртывания как кипяток). Нанести увлажняющий крем.
Результат не заставит себя долго ждать. Буквально после первого раза ваша кожа станет гладкой. А после 2-3 таких процедур окружающие заметят, что вы быстро избавляетесь от лишних сантиметров в талии.