Не могу установить виндовс 7х64 с флешки
Купил себе недавно компьютер проц-intel pentium g4560, 8 gb ddr 4 и geforce gtx 1050 ti, материнка asus h110m-k. Системник шел без винды, пришлось ее устанавливать. Поставил я, значит, "семерку", она поработала пару дней и полетел загрузочный сектор. Винда тупо перестала загружаться, выскакивал на синий экран смерти и уходила в ребут. Я создал загрузочную флешку с новым, проверенным образом "семерки" и решил ее переустановить. Вот теперь проблема вылезла - загружаюсь я с флешки, выскакивает окно установки виндовс, а потом выскакивает ошибка "Не найден необходимый драйвер для дисковода оптических дисков или USB". Что я только не делал : перетыкивал флешку в каждый разьем ЮСБ (от 2.0 до 3.0) и пробовал загружаться, перекачал кучу версий "семерок", запихивал в загрузочную флешку через программу MSI Smart Tool ЮСБ драйвера для новых поколений материнок. НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО! Подскажите, что еще можно предпринять, чтобы пройти через эту ошибку в установке винды?
Попробуйте перезаписать загрузочную флешку для начала. Хорошая прога Rufus.Если не поможет-качайте другой образ ISO.
Образ левый у тебя, качай MSDN
А может ты флешку вставил в USB 3, а надо в USB 2 т. к. в дистрибутиве нет дров для USB 3.
Короче, я качал образ с NNM Club (Win 7 HP x64 SP1 RUS)
Setup делал с помощью WinSetupFromUSB 1.8, всё ок на всех компах!