Top.Mail.Ru
Ответы

Идеальная девушка глазами мужчин?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Внешне вот.
А по всему остальному: общие интересы, энтузиазм, "схожие характеры". Да и вроде все.

Оракул
8лет

Глухонемая сирота))))

Оракул
8лет
Мастер
8лет

● Познай свой ум и сердце. Если ты поспешно станешь развивать чувства к первому, кто тебе понравится, то можешь пострадать эмоционально и духовно.
Что говорят юноши: "Мне нравится, когда у девушки есть собственное мнение, когда она цельная личность, способная принимать решения" (Дима).
"Меня привлекают девушки, которые могут открыто и уважительно выразить свою точку зрения, а не соглашаются со всем, что я говорю. Даже если девушка симпатичная, мне не нравится, когда она говорит только то, что я хочу услышать. Это даже пугает!" (Денис).
"Призна́юсь, что я обращаю внимание на красивых девушек. Но первое впечатление сразу проходит, если видно, что человек не стремится к чему-то стоящему. Если же она знает, чего хочет от жизни, особенно если уже чего-то добилась, то это возвышает ее в моих глазах".(Коля)
● Будь уважительной. Девушкам хочется, чтобы их любили, а молодым людям — чтобы их уважали. Верность этого принципа подтверждают данные опроса с участием сотен мужчин. Более 60 процентов молодых людей и более 70 процентов взрослых мужчин ответили, что уважение для них гораздо важнее, чем любовь.
Проявлять уважение — не значит отказаться от собственного мнения и возможности его выразить. Но то, как ты это сделаешь, может либо привлечь, либо оттолкнуть молодого человека. Если ты постоянно ему перечишь и исправляешь его, он может решить, что ты его не уважаешь. Но если ты считаешься с его точкой зрения и отмечаешь то, что достойно похвалы, он, вероятно, будет склонен ценить и уважать твое мнение. Кроме того, проницательный юноша заметит, относишься ли ты с уважением к членам своей семьи и другим людям.
Что говорят юноши: "Молодому человеку приятно, когда его мнение ценят,— особенно если это девушка, которая ему нравится" (Антон).
"Думаю, в начале отношений самое главное — уважение. Любовь придет потом" (Андрей).
"Если девушка меня уважает, я уверен, что она сможет меня любить" (Марк).
● Ухаживай за собой и одевайся со скромностью. По одежде и прическе можно судить о тебе самой: кто ты, о чем думаешь и к чему стремишься. Не успеешь ты произнести и слова, а твоя внешность уже скажет многое. Если ты одета со вкусом и скромно, то создашь приятное впечатление. А вызывающая или небрежная одежда уж точно тебя не украсит!
Что говорят юноши: "Манера одеваться многое говорит о девушке и о ее отношении к жизни. Откровенная и небрежная одежда — признак того, что девушка отчаянно жаждет внимания" (Андрей).
"Меня привлекают девушки, которые следят за своими волосами, от которых приятно пахнет и у которых мягкий голос. Как-то мне понравилась одна красивая девушка, но она за собой не ухаживала и меня это оттолкнуло" (Роман).
"Я не люблю, когда девчонки накладывают на себя слой „штукатурки“ или стараются привлечь внимание с помощью слишком открытой и облегающей одежды". (Игорь).
"Если девушка одета вызывающе, она, конечно же, обратит на себя внимание — на какое-то время. Но я бы точно не стал развивать с ней серьезных отношений" (Коля).
● Не флиртуй. Женское обаяние — мощная сила, которую можно использовать во благо или во зло. Если ты будешь пробовать свои чары на каждом молодом человеке, то заработаешь плохую репутацию.
Что говорят юноши: "Уже сидеть рядом с привлекательной девушкой, касаясь ее плечом, волнительно. Поэтому если девушка в разговоре часто ко мне прикасается, то я начинаю думать, что она заигрывает" (Коля).
"Когда у девушки есть привычка в разговоре то и дело дотрагиваться до руки парня или строить глазки каждому встречному, то она, определенно, флиртует. А я этого терпеть не могу" (Фёдор).
"Если девчонка только что с тобой познакомилась и так запросто начинает тебя похлопывать по плечу, а потом вдруг кто-то уделяет ей чуть больше внимания и она переключается на него,— вот это и называется „флирт“".
(Игорь)

Профи
8лет

Немая?