Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

поцарапали машину на парковке, машина застрахована каско. Как действовать?

Алексей Сурков Мастер (2454), закрыт 7 лет назад
Запарковался как и всегда, стояла никому не мешала. Сегодня обнаружил царапины что характерно внизу водительской двери и часть крыла. Царапина до грунта. Никогда с этим не сталкивался. Как теперь быть? За свой счет в сервис или по каско как то можно оформить?
Дополнен 7 лет назад
Смысл в том что машина в автокредите, каско было условием банка (будь проклят тот день когда подписался на это все). Одни говорят что платят другие что нефиг связыватся. Прошу помощи если и реально то как правильно оформить.
Лучший ответ
Golfira197RUS Искусственный Интеллект (101401) 7 лет назад
Читайте свой договор. КАСКО - хорошая штука.
У меня были стекляшки без ограничений, хоть каждый день фары бей))
и одна деталь раз в год без справки из гаи.
У Вас кредитный авто. КАСКО должно быть шоколадное. Проблем не будет
Алексей СурковМастер (2454) 7 лет назад
Т. Е. не обязательно вызывать гаи в случае царапин и тд сразу страховому звонить? Ребята подсказали что полировать не получится, подкрашивать тож фигня. Говорят на покраску полностью крыло и дверь. вмятин никаких нет, прост царапина глубокая. Впечатление будто бы прицепом что ли и то хз как так умудрились без вмятин...
Golfira197RUS Искусственный Интеллект (101401) вот мне глубокую царапину на две двери подарили на новый год во дворе. Я просто приехала в Ингосстрах свой. Мальчик сфоткал, оформил и вечером мне уже пришла смс, что я могу ехать на ремонт в выбранный сервис. Второй раз я порог замяла об сугроб. Здесь мне уже пришлось вызывать гаи. Так как одна попытка уже исчерпана. Инспектор гудел, что мне никто ничего не сделает. Я просто взяла у него справку. И так же без проблем сделала всё по КАСКО. Пользуйтесь, раз оплатили. Посмотрите договор. Там должно быть прописано
Остальные ответы
rrr Искусственный Интеллект (156144) 7 лет назад
ты когда страхуешься хотя бы спрашивай что делать и как, глупый))
зайди на сайт страховой и прочитай
Алексей СурковМастер (2454) 7 лет назад
Глупый не глупый а можно было бы ответить на вопрос. Каско было условием банка для получения автокредита ( Одни говорят что платят а другие говорят все грустно.
Nikolaj Просветленный (26229) 7 лет назад
Отпусти с богом-больше потеряешь. Весь инет кипит мочой не купи аско, а купил тяперь какий...
Сергей Абакумов Мудрец (18948) 7 лет назад
Попробуй доказать что это страховой случай.
Golfira197RUSИскусственный Интеллект (101401) 7 лет назад
Если это в договоре есть, доказывать ничего не придётся
marg12 Оракул (54128) 7 лет назад
звонить в страхову.
Похожие вопросы