Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мой муж не жалеет для других ничего ?

ребят, ситуация такая и порой бесит .например ;год назад нас позвали на свадьбу, а точнее племянник мужа и как не отговаривала ему захотелось погулять (а денег не было на тот момент) в итоге ради этого взял 20 тыс кредит .я опять же ему говорю, что дальше будет? мы будем воздухом питаться? давай купим для сына что-нибудь .например новую кроватку .в итоге ничего не вышло .уехали на свадьбу 20 тыс подарили. 5 часов погуляли там с ребёнком (мама у него обещала посидеть со внуком вначале, а в итоге я там с ним была и устала, а мама отгуливалась, я даже там ничего не ела психанула и уехала домой и муж за мной, но пьяный .он успел выпить )так вот .помню у нас была свадьба не большая мы студентами были .расписались и отмечали на природе за свои деньги там стол собрали. так этот племянник вообще ничего не дарил своему дяде хоть и работа была хорошая и всё у него было., сыну 5 лет почти он ни одной игрушки не подарил ему даже при выписке (я давно поняла, что его племянник жадный и хитрый даже слишком) .а мой муж зато всем раздаривает подарками ...на вопрос почему ты всем что-то даришь, а они за все года ничего им пофиг на твою семью и нашего ребёнка? Я стала виноватой .мужа конечно я люблю .но как его убедить, что в ответ он ничего не получит

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Ему важно мнение других о нем, увы, с вами мало считается.

Просветленный
8лет

Он специально вытягивает ресурсы из семьи. Не любит ни вас, ни ребенка вашего. Это простая тактика. Косит под дурачка, на самом деле сливает все что есть общее своим родственникам и друзьям, потом когда у вас уже ничего кроме долгов не останется - бросит вас. Ни в коем случае не берите общие или семейные кредиты, все только на него чтобы было записано. Если есть ваше имущество (например, вы живете именно в вашей квартире), ни в коем случае не меняйте ее на общую и не закладывайте под кредит, иначе он ее профукает и потом смоется.

Высший разум
8лет

У него ложное понимание своих обязанностей и желание проявить себя с лучшей стороны

Просветленный
8лет

Ваши фото нужны, тогда смогу сказать.

Мастер
8лет

Делать подарки всегда приятнее чем получать.