Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если мы охладели друг к другу?

Отношения длиной в 3 года... Мы приелись друг другу и кажется в последние пол года я начала это замечать . Чего только небыло за это время :недопониманий, расставаний, ругани, напрасных нервов и тп... В последнее же время все сменилось . Тогда и начинаешь понимать что это не вечно .Нет уже тех слов, которые были раньше со стороны партнёра, а если и есть банальная фраза " я тебя люблю ", то произнесена она сухо и "как будто так надо " то есть " я сказал что люблю, из списка дел могу вычеркнуть ". Нет моральной поддержки, а главное нет понимания ...И вообще, ссорится 5 раз в неделю, причём серьёзно, это нормально? Раньше он замечал каждую мелочь: причёску, запах духов, маникюр и тд . Подвозил домой и ждал пока дойду до подъезда, только потом уезжал . Каждый раз когда я выходила -сам выходил из машины и открывал дверь мне в машину ...но самое обидное, что пол года назад он мне признался что целых два года он не был собой, а просто хотел нравится мне и казаться лучше . А теперь этого не стало . Так к чему это я ...неужели это близится к финалу? Как думаете

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Да, это конец. Ибо человек хотел тебе нравиться и старался изо всех сил, а теперь он перестал стараться, и ты увидел истинного его.
Ссоры и лицемерство - две вещи, которые рушат ваши отношения.
В конце концов, от вас двоих всё зависит

Просветленный
8лет

если люди долго не женятся, отношения угасают

Мудрец
8лет

Это начало конца

Мастер
8лет

Это только от Вас зависит. Вопрос в том, что Вам эти отношения не нужны. То есть любви нет. Просто привычка и желание иметь отношения вообще, ещё лучше брак.

Просветленный
8лет

Все прошло, все умчалося в невозвратную даль,
Ничего не осталося, лишь тоска да печаль.
Конфетки-бараночки....
Все действия, которые тело должно выполнить, уже предрешены в исходный момент его существования: вы свободны только отождествлять или не отождествлять себя с телом. Если исполняется роль в пьесе, то вся роль написана заранее, и актер действует одинаково верно, Цезарь ли он, который заколот, или Брут, вонзающий кинжал, будучи не затронутым этим, так как знает, что он не является этой личностью.