Top.Mail.Ru
Ответы

Мама несправедливо наказала.

История началась вчера. Мама всегда ложится раньше меня, поэтому я сидел на кухне и залипал в телефоне, а мама спала в комнате. Я почувствовал, что хочу спать и посмотрел на заряд батареи телефона. 16%. Поставил телефон на зарядку и пошел спать. К слову, я обычно беру телефон с собой в кровать и поэтому, когда мама мне звонит я просыпаюсь. Проснулся я в 2 часа дня от того, что моя собака носилась и играла. Оказывается это пришел с работы мой отчим. Мама позвонила ему и сказала что я не отвечаю и он уехал с работы на несколько часов раньше. Я посмотрел в телефон и офигел. 36 пропущенных от мамы и других родственников. Звоню маме. Она мне говорит, что я не поеду этим летом на дачу, не буду гулять с друзьями, не буду играть в компьютер. Как вы считаете, кто прав? Как сделать чтобы мама отменила наказание?

Дополнен

Сидел до половины двенадцатого

По дате
По рейтингу
8лет

Погоди расстраиваться, Юра. Все мы, мамы, такие. Она просто очень за тебя испугалась. Я так понимаю, что утром мама ушла на работу, и потом с работы пыталась до тебя дозвониться? А телефон на кухне заряжался, и ты его не слышал? Я тоже с ума схожу, когда сын трубку не берет - мало ли что случилось. Она тебя очень любит, поверь мне как маме. Конечно она в сердцах тебя отругала и наказаний напридумывала. Мама твоя сейчас успокоится, отойдет от переживаний, и всё наладится. Обними её вечером и скажи, что не хотел её пугать, извинись, поцелуй.

Мыслитель
8лет

ну.. объясни всё так, как говоришь нам. не поможет, так не поможет. просто её тоже понять можно

Мудрец
8лет

все правильно мама сделала!!!

Мыслитель
8лет

Во первых: 36 пропущенных и ниразу не отреагировал. Он у тебя что? на беззвучном режиме?
Во вторых: спать до 2х часов дня?
Парень, ты сам виноват!!!!

Мудрец
8лет