Мама несправедливо наказала.
История началась вчера. Мама всегда ложится раньше меня, поэтому я сидел на кухне и залипал в телефоне, а мама спала в комнате. Я почувствовал, что хочу спать и посмотрел на заряд батареи телефона. 16%. Поставил телефон на зарядку и пошел спать. К слову, я обычно беру телефон с собой в кровать и поэтому, когда мама мне звонит я просыпаюсь. Проснулся я в 2 часа дня от того, что моя собака носилась и играла. Оказывается это пришел с работы мой отчим. Мама позвонила ему и сказала что я не отвечаю и он уехал с работы на несколько часов раньше. Я посмотрел в телефон и офигел. 36 пропущенных от мамы и других родственников. Звоню маме. Она мне говорит, что я не поеду этим летом на дачу, не буду гулять с друзьями, не буду играть в компьютер. Как вы считаете, кто прав? Как сделать чтобы мама отменила наказание?
ДополненСидел до половины двенадцатого
Погоди расстраиваться, Юра. Все мы, мамы, такие. Она просто очень за тебя испугалась. Я так понимаю, что утром мама ушла на работу, и потом с работы пыталась до тебя дозвониться? А телефон на кухне заряжался, и ты его не слышал? Я тоже с ума схожу, когда сын трубку не берет - мало ли что случилось. Она тебя очень любит, поверь мне как маме. Конечно она в сердцах тебя отругала и наказаний напридумывала. Мама твоя сейчас успокоится, отойдет от переживаний, и всё наладится. Обними её вечером и скажи, что не хотел её пугать, извинись, поцелуй.
ну.. объясни всё так, как говоришь нам. не поможет, так не поможет. просто её тоже понять можно
все правильно мама сделала!!!
Во первых: 36 пропущенных и ниразу не отреагировал. Он у тебя что? на беззвучном режиме?
Во вторых: спать до 2х часов дня?
Парень, ты сам виноват!!!!