Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужны отзывы о фирме Окна Без Монтажа

Раиса Альшанникова Ученик (104), закрыт 7 лет назад
Вот нашла по рекламе фирму Окна Без Монтажа, продают окна без установки полностью. Фирма вроде новая, по крайней мере, отзывов про нее не нашла. Может уже кто-то пользовался. Стоит ли связываться?
Лучший ответ
Олег Князюк Ученик (118) 7 лет назад
Стоит связываться, конечно. Но есть вопрос еще сможет ли потом их кто-то поставить у вас. Я покупал в Окнах Без Монтажа 4 окна. Если не заказывать дополнительные услуги, которые другие продавцы вообще обычно тупо в цену включают, то можно хорошо по деньгам выйти. Окна в принципе хорошие.
Остальные ответы
ЛиНик Искусственный Интеллект (224998) 7 лет назад
А зачем окна без монтажа? Если кто--то сам и будет ставить, то в любом месте/производстве окон сделают ( даже без спец. названия--Окна Без Монтажа).
Котямба Нео Просветленный (36535) 7 лет назад
А за что им платить-то, за то, что они без вас за ваши деньги купят окна на производстве?
Мила Миласная Ученик (228) 7 лет назад
У меня хорошая знакомая там приобретала себе хороший и недорогие окна, ну ей понравилась компаний. Ну лично я когда менял себе окна, то мы обращалась в хорошую копанию http://moskvawood.ru где и заказали отличные окна
Диана Панюшкина Ученик (108) 7 лет назад
Тоже вот после ремонта думали подэкономить и искали окна без монтажа. Нашли компанию с таким названием )) Решили у них и заказать. В принципе муж не жаловался. Вроде все в порядке. Сделали довольно быстро, по цене действительно неплохо сэкономили.
Виктор Евлентьев Ученик (107) 7 лет назад
ну по скорости понравилось все, обслуживание тоже ок, качество - ну нормальные Рехау, как и должны быть. За все что из доп. услуг надо доплачивать - там установку, доставку и тд. У кого-то могут быть проблемы самому поставить, но тем кто сам может ставить то Окна без монтажа - нормальная тема.
Кристина Летитина Ученик (103) 7 лет назад
Пишу от имени мужа) Все установили, теперь только на качество проверим уже через время. Но окна сказал хорошие, главное с размером не ошиблись)
Юлия Миронова Ученик (107) 7 лет назад
Нашла вот тоже окна без монтажа, сразу насторожила цена, довольно дёшево. Но потом разобралась что к чему, оказалась абсолютно прозрачная цена, видно сколько и за что плачу. Заказала без замера и монтажа, только с доставкой. Муж замерял окна, но всё-таки не рассчитали немного, хорошо, что хоть у нас было куда поставить эти окна, хоть и не планировали там ставить. В результате потом тут же заказали ещё раз уже с замером и всё подошло.
Павел Диплов Ученик (102) 7 лет назад
По поводу окон без монтажа отзыв оставляю хороший, окна качественные, я сам выбирал и смотрел, вроде как не дешевое китайское г.. И цена радует.
Марина Темина Ученик (102) 7 лет назад
Ничего необычного не напишу. Да, действительно мальчики работают хорошо, оперативно, окна в течении 5 дней были готовы. Ставил уже мой муж. Окна, как окна, претензий никаких нет.
София Алибаева Ученик (107) 7 лет назад
Из всех фирм, что окна готовые предлагали понравились Окнабез монтажа https://xn-----6kccad2akgz2afhej9d.xn--p1ai/. На сайте сразу тебе вся информация нужная, все цены и материалы можно купить, а то на одних не пишут, звонишь и тратишь время пока все узнаешь. Да и мне вот замеры и доставка не нужны были, так что и заплатили только за кона, вышло на порядок дешевле, а окна такие же как и все. Так что, кто умеет устанавливать советую!
Галя Аршава Ученик (110) 7 лет назад
Стоит. Мне тут дешевле получилось, я еще установку и доставку не брала. То есть только сами окна, вот тут двустворчатые и такого дже размера https://xn-----6kccad2akgz2afhej9d.xn--p1ai/plastikovie-okna/okna-v-kvartiru. Еще вот буду на дачу себе их брать.
Зина Чадюк Ученик (103) 6 лет назад
Хороший вариант бюджетных окон есть на сайте фирмы «Окна без Монтажа», если надо чуть сэкономить. Тут окна нормальные, не турецкие, сама себе их брала, а муж и установил своими силами. Реально самые обычные окна за вменяемую цену. Можно брать.
Ира Амелечкина Ученик (102) 6 лет назад
Посоветую окна без монтажа. Удобный сервис, муж хвалил сайт, сразу себе заказал комплектующие для установки. И не нужно было по строительным магазинам ходить. Забирали с ним на машине их. Оплата была только за замеры и сами окна. Размер нестандартный, поэтому решили, что лучше вызвать мастера. Окна уже установил муж со знакомым. Окно как окно, меня устраивает. Свою, так сказать, функцию выполняет)
Похожие вопросы