Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Как не переедать? зависимость от еды

если не поем, то становлюсь злая на всех.
раздражительная .
люблю сладости .
если каким-то образом мне не достанется моя порция, то я чуть ли не плачу .
и еще проблема в обжорстве .
постоянно выходит так, что переедаю .
вроде набила желудок, а все равно не чую сытости, только потом, когда уже подташнивает .
зависимость от сладостей, если сладкого не съем, то становлюсь вялой, мне ничего не хочется делать .
из-за обжорств у меня куча болезней жкт .
но я ничего не могу с собой сделать, пытаюсь ограничивать .
сама понимаю, что мне вредно .
но когда тебе дали кашу на воде, а сами на всю квартиру воняют мясом жареным, я просто бешусь .
как убрать эту зависимость от еды ??
лишние 8 кг есть ,.,но я не как шкаф .
если не поем, то у меня нет настроения .
как избавиться от этого .
даже когда занимаюсь физ. работой, на даче или по дому ., то постоянно в голове еда .

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

У меня то же самое ( началось после диеты, крышу снесло. Тоже зависима от сладкого. Мне помогает кофе с молоком и леденцы, отбивает ложное чувство голода и эмоционально легче. Все проблемы в голове. Почитайте книгу Гудбай диета

Профи

Попробуйте разобраться чего конкретно хочется - каждый вид продуктов говорит о недостатке определенного витамина или минера. Подробнее можно посмотреть табличку https://na-zemle.ru/zdorove-cheloveka/chto-na-samom-dele-oznachaet-vasha-tyaga-k-ede/

Также важно гормональное состояние, это только по назначению врача анализы. Не занимайтесь самолечением.

И не психологом единым ( Не все проблемы только в голове

Мастер
6лет

1. Реглюколь (Reglucol)
2. Триптофан (5-HTP)

Просветленный
8лет

Сколько вам лет?

Мудрец
8лет

Сладкое убрать (в том числе и сладкий чай). Можно гречку с мясом, творог, яйца. Потом станет легче. Макароны, булки, пельмешки, эклерчики - исключить.