Телефон не включается после мастерской а до этого показывал при зарядке 0% и дальше не шел
Телефон модели- ZTE blade a510. Расскажу по порядку. Все началось с того как я решила очистить телефон с помощью сброски до заводского состояния, но тогда я во время обновления или еще что то я перезагрузила телефон и эти все испортила ( в общем этого делать было нельзя). Мой папа сам или же отнес в мастерскую. В общем сделали телефону перепрошивку. Вроде все стало хорошо. Но спустя время он начал помаленьку подганивать. А потом он начал сам перезагружаться и довольно часто. При вводе пароля он не разблокировывался а просто как бы зависал. Иногда заряжался максимум до 85%. Было даже как то что он за 3 минуты зарядился где то до 40%. Но вот в чем проблема. Все прекратилось, телефон работал отлично. Но 2-3 недели назад все опять он начал перезагружаться, а потом самое главное то что он начал заряжатся ужасно медленно примерно стоя на зарядке 3 часа зарядился до 25%. И вот тоже главное- неделю назад я уронила его в речку. Сразу же вытащила просушила. не включала несколько дней не трогала в общем все предосторожности. Потом я когда включила телефон он работал как всегда. Ни каких помех ни каких других повреждений. Звук тд и тп все все в норме. Но спустя опять же неделю. Он вовсе перестал заряжатся. 0% и все. И вчера было также он стоит на зарядке показывает то что он заряжается и 0%. Потом все таки иногда удавалось зарядить где нибудь до 25% ( так же стоя на зарядке несколько часов или даже сутки) И потом с зарядкой в 25% со включенным телефоном ставила его на зарядку и он тупо показывал что заряжался но не заряжал. Зарядка тупо тратилась постепенно спустя минут 15 становилось уже 23% и так дальше будто он вовсе не заряжается. И вчера я отнясла вечером его в мастерскую все объяснила и они сказали что все сделают за пару часов ( тоесть поменяют гнездо и изза того что я его утопила они его почистят от окисления или что то в этом роде). Ну мы приехали немного позже они сказали что никаких изменений телефон так же не заряжает они сказали что попробуют найти другую проблему. И вот сейчас мы ездили туда и они сказали что ничего не смогли сделать и еще сказали что нам следует поездить по мастерским и поискать *мозги* для телефона. Так ккак у них нету. Я правда так и не поняла что за *мозги*? Как я думаю это плата... или что то в этом роде. как я сказала я в этом вообще не разбираюсь. Люди пожалуйста помогите... Для меня это важно. Телефон был куплен совсем недавно ему около 4 месяцев. Еще раз, модель телефона Zte blade a510. Подскажите что делать теперь и в чем проблема может быть.
Опять ты?!?