Top.Mail.Ru
Ответы

Ноутбук временами перестает включаться и издает странные звуки. Как это чинить?

Ноутбук подключён к розетке через зарядку, батареи нет, в прошлом году (в июле) получилось так что он упал на бетонный пол и на него упала тумбочка (повреждений не было), в августе он ещё раз упал и стал постоянно выключаться (появились проблемы с гнездом питания + зарядка начала накрываться), так было до ноября пока не купил новую зарядку ноутбуку (такую же), на месяц все прекратилось и в январе началось снова... неделю назад он выключился вечером когда я играл, я просто принял это как знак что пора спать, а на утро он перестал включаться (точнее не перестал, а пропало питание) (потом я просто поставил зарядку так что она давала питание и он выключаться перестал). сейчас все с питанием нормально, но ноутбук включается и сразу же выключается показывая что ток пропадает (именно в момент включения, если просто тыкать в часть где кнопка, то реакции 0.) Я его разбирал и все проверил, кнопка целая, гнездо тоже, провода нормальные, зарядка рабочая. Ноутбук хороший, на мастера денег нет (да и мастера который его починит, а не скажет выкинуть разбив экран, найти трудно). Поэтому тут только ручной ремонт

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

"...на мастера денег нет..."
Нету денег, нету мультиков.

Мыслитель
2мес

ну я бы посоветовал идти к гадалкам. инфы с которой можно поработать почти нет. какие звуки он издает? как выключается, зависает, тухнет или завершает работу сам?
написал бы хоть модель ноута. на зарядке есть индикатор? батарейка была в корпусе или снаружи цеплялась? когда он вырубается, передергивание зарядки реагирует? попробуй когда отключится просто вилку из розетки выдернуть на 1-2 минуты, если на зарядке есть индикатор, то жди пока он потухнет и заново попробуй включить. мне кажется проблема в заряднике, он не вывозит, возможно ноут должен получать питание от батарейки в момент нагрузки и из-за отсутствия просто тухнет, может зарядка в защиту уходит. как ты её проверял?

Оракул
2мес

если в нубуке жд то ему больно, возможно присмерти после падений