Как набрать вес быстро (вредную пищу тупо чипсов и бургеров не предлагать)
Мне нужно набрать вес, мне 13 рост 154 вес 28 кг, родители заставляют набирать вес, дают огромные порции жирной еды, заставляют обжираться, и самое обидное, что я и не набираю особо вес от этого, только мучаюсь из-за тошноты и тяжести в желудке. Но самое ужасное то, что они меня заставляют жрать сладкое или мучное перед сном, в меня не лезет, но я ем и давлюсь этим, в результате как всегда не сплю всю ночь от тошноты и боли в животе. А утром вообще воротит от еды. Помогите, что мне делать? Не буду рассказывать про то, что если я скидываю 100 грамм меня жестоко ща это избивает мама. Вот что я съела сегодня на завтрак
Чай с 3 ложками сахара
Бутерброд с плавленым сыром, огурцом и обычным сыром
Ещё пряник и Вафлю
Мама говорит что меня в больницу под капельницу положит,
Сначала попроси сходить к врачу. Это не может быть просто, что ты в 13 лет ты весишь 28 кг. Просто ешь то что хочешь и в любых количествах. И мне бы твои проблемы я 12 лет с ростом 145 вешу 39 кг
ты никак не наберешь вес если будешь всему противится . Капельницы кстати не плохой вариант для тебя (в твоем случае) если тебя от всего тошнит . Сходи на прием к гастроэнтерологу пусть тебя обследует
что происходит в этом мире ..
начните с врачей - это не нормально (такой вес)
не занимайся спортом, сиди дома, кугай больше еды, неважно какой любой но в большом количестве, но надеюсь ты не сильно потолстеешь