Top.Mail.Ru
Ответы

Плачет ли по мне дурка? Не знаю в тот ли раздел написал, так что извиняйте.

Мне 21, в душе я какой то похоже замкнутый (в школе были проблемы, вечно я где то встревал там где не нужно было, получал по шее либо просто так либо за реально свои косяки), были мысли о суициде, причем они появились полгода назад, может даже раньше, друзей нету, были друзья лет до 15. Мне вечно все тыкают что 21 год а как маленький, я не знаю как поменяться, и иногда думаю, а какой толк от этого будет?
Когда начали все взрослеть (переходный возраст) в 14-16 лет, я был такой же как обычно. в 16 лет тянул на всего лишь 13-14, сейчас вырос (в 19-20 лет но вес у меня 53-54 кг и при росте 180, не качаюсь, проблемы с сердцем, ставили прибор, проверяли как работает сердце, там я узнал что у меня сердце ночью билось 20 ударов в минуту, сказали аритмия, не пошел в армию) но все же дают лишь 16-17 лет, на 18 даже не тяну, из-за этого проблемы с девченками были, и они сейчас есть, настоящий путный секс по любви был 1 раз за все мои 21 год, остальные разы это были шлюхи (за деньги брал секс) добрался... я влюбился в одну шлюху, постоянно думаю о ней. она похоже тоже запала, когда был последний раз я заплатил за 2 часа, а на деле вышло все 3 часа, после этого мы с ней раз погуляли, я ей розу подарил, намекнул что не ровно дышу к ней, она и да и нет, но скорее да чем нет.
Дома вечно я в чем то виноват, делают из меня виноватого в 90% случаев, с мамой и папой сложно все до не возможности, сестра пищит от меня (получается я виноват и обижаю маленьких, согласен, может мой косяк).
До 20 лет не пил и не курил, сейчас редко пью, и может раз в месяц выкурю сигарету когда на пьянке, родители знаю, но они видят что это не привычка и не зависимость, поэтому ничего не говорят против, за все свою жизнь я может максимум выкурил 2 пачки сигарет, ну а выпил то я раз в 20 больше, но дома тихо спокойно себя виду, даже когда пьяный.

В последнее время (год примерно) я стал постоянно чего то бояться, вечно хожу с убитым настроением, о чем то мечтаю но это все мне кажется настолько бредом.
в 12 лет когда купили комп я в нем быстро освоился, по информатике в школе были 5-ки, остальные предметы плохо, 3-ки почти все (физра тоже 3), вечно в стороне был. Школу закончил, пошел учиться в техникум, закончил его, сейчас я по диплому системный администратор, работаю (по специальности), за 2 года 3 места работы сменил.
Настроение поднять мне может только музыка, в основном это Trance, почему то он мне очень нравится.
Интересно узнать мнение людей, может кто и скажет что во мне не так, только боюсь даже если и скажут что не так, то я не смогу по нормальному понять.

Дополнен

Фоток в вк у меня нету, друзей из моего города всего 3, фоткаться не люблю, как мне говорят, я внешне вроде б норм, но у меня мимишная внешность.

Дополнен

в феврале этого года ушел из дома, прожил 3-4 дня на частной, потом мама уговорила вернуться назад домой, но был уговор, что будут ко мне обращаться как ко взрослому, но все как было так и есть, учусь на права с сентября этого года, сдать до сих пор не могу, сильно нервничаю.
Иногда сижу перед компом и думаю, а нах--й оно мне все нужно? Что делать вообще в этом мире, сижу слушаю музыку, и не догоняю смысла жизни.

По дате
По рейтингу
Мудрец
8лет

Все люди психи) каждый по своему)
Тут тебе врят ли кто поможет (если только случайно)
Думай, наблюдай и может выйдешь на другой уровень восприятия этого мира))

Мудрец
8лет

Нигде тебя не ждут. Ты потихоньку взрослеешь.