Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Товарищи, эмоциональный порыв

Хочу совет. Независимых людей. К маме/сестре обратиться не могу, дабы не ранить и не обременять своими пробемами (просто не люблю этого).
Женаты с мужем недавно, расписались грУбо скажем по залету. Вроде не изменяет, ну или тщательно скрывает. Есть у него друг, с которым может пропасть как бездну, и из его общества мужа не вытянешь. Друг у него прямо скажем идиот. Сказала бы хуже, но цензура не пропустит. Много го*на дружок сделал и все равно ближе и лучше всех, хотя мне все рассказывает какой он козёл (п. а. лицемер). Не в первый раз я прошу мужа вернуться с гулянок со своим товарищем хотя б к купанию ребёнка (особо не ограничивают, все мы люди, всем хочется общения с друзьями) но вот незадача - мой благоверный благополучно плюет на мои просьбы и приходит домой как ему вздумается. В данный момент час ночи, ушёл около 8. Отпустила на час. Собственно, час немного растянулся. На просьбы идти домой отвечает "скоро буду", на крики и возмущения "ну не ругайся". Повторюсь, ситуация повторяется не в первый раз.
Обратная сторона. Пошла в магазин, параллельно хотела купить мелкому футболочек (лето начиналось, было жарко) и не сообщила о своём намерении пройтись по местным магазинам. Данный порыв был награждён истерикой в форме "че гуляешь, мы тебя ждем". Желание сходить вечером в гости так же сопровождается руганью (я мать, ребёнку нужна мать). Немного стыдно перед сыном, правда, ему всего 3 месяца, а я вот так легкомысленно решаю оставить его с отцом на 2-3 часа. Так же мои просьбы встречаются отказом.
Обрисовала в вкратце и хочу спросить, как реагировать то на такое отношение? Вроде как понятно, что мне со своей стороны хочется показать себя в выгодном свете, а мужа выставить козлом, но как не парадоксально все так и есть.
Че делать то? Я в расстерянности.

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

Мастурбируй по вебке. Многим это помогает.

Мудрец
8лет

объяснить, что вы не намерены терпеть его недостойное поведение и, если он будет продолжать, съедете к его родителям. в случае повторения - съезжать
им объяснять: "я его люблю, но я не могу терпеть такое его поведение"

честно говоря, мало вариантов для разруливания... не факт, что он хотел семью. не факт, что он хотел ребенка... собственно, он в голове своей еще не женат и еще не папа, к сожалению...

еще вариант - поговорить с ним по душам. без упреков, объяснить, как вам тяжело. вы должны почувствовать, если он в подходящем настроении. но в такие моменты важно - без обиды и деликатно. только аккуратно. "мне очень нужна твоя поддержка"

Искусственный Интеллект
8лет

Товарищи при СССР были. Щас-господа. Так и обращайся.