Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Проблемы в семье.

Привет всем. Может хоть посторонние люди дадут дельный совет. Поссорилась с мамой, за последние месяца 4 это не первый раз. Я учусь в институте, приезжаю и сразу сажусь работать ( мастер ногтевого сервиса). От мамы я, в очередной раз, услышала, что я никудышная дочь. Ничего не делаю, ей нет внимания, не помогаю и тд. Она мне запрещает заниматься ногтями, запись у меня стоит на 2 месяца вперёд, людей подводить не могу. И я всерьёз задумываюсь снимать квартиру. Обеспечить себя смогу, даже на учебу накоплю. Живу в городе, население -30тыс . чел. Учусь в Челябинске ( 40км от моего). На время лета думаю пожить в своём родном городе, и денег подкопить, и клиенток всех обслужить. А с сентября переехать в Челябинск, набрать потихоньку новую базу, последний год института остаётся. Я не знаю, правильно ли я поступаю. Ежедневные скандалы и вынос мозга уже достали.

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

как только станешь более самостоятельной сразу все скандалы прекратятся и найди квартиру как можно дальше от мамы.. расстояние вас помирит))

Источник: собственный опыт
Искусственный Интеллект
8лет

Ну и живи отдельно, чем скандалы слушать!

Оракул
8лет

Если нет взаимопонимания с мамой, то я уже давно бы так сделала.

Искусственный Интеллект
8лет

Какая б она ни была, это ваша мама. Невыносимо вам с ней жить - уходите. Поддерживайте отношения, звоните, общайтесь. Но жить вам нужно отдельно, к сожалению.

Просветленный
8лет

У вас своя жизнь, маме спасибо, но прессинг - это плохо. Если нет возможности исключить конфликты, но есть куда отъехать - уезжайте.