кошка
Мудрец
(17062)
7 лет назад
Полу пустой...
Помню у Глызина спросили про холодильник... И он ответил, у нас в холодильники столько еды, сколько съедим за день...
И жена Глызина открыла холодильник и сказала, что помидоры и огурцы могут остаться на завтра, больше ничего...
Может поэтому они не толстые...
Tu
Искусственный Интеллект
(124899)
7 лет назад
у нас забить едой, мы любим кушать и мне, человеку, имеющему опыт пустого холодильника и не только - навсегда остался страх остаться голодной, это вопрос моего спокойствия))))
Терпеть не могу ходить в магазин каждый день - и при этом забитый холодильник не мешает нам оставаться стройными, как и не мешает толстяка с пустым холодильником- оставаться толстяками.
,
Оракул
(95993)
7 лет назад
никогда пустым не бывает. Всегда есть сыры неск. видов, всякие нарезки, хамон в вакууме, оливки в банке, холодец магазинный ( а вкусно делают), молочка, иногда хлеб там храню, яйца, разные свежие листья салатов, томаты, паприка, лук зелёный, укроп, дыня, йогурты, пакет Сангрии сейчас, иногда пирожное... как это - пустой хол-к, зачем
кисуня)
Искусственный Интеллект
(307137)
7 лет назад
забит всегда. потому ещё есть 1 холодильник и морозильный ларь на 750 литров
например сейчас-яйца, масло, фрукты, овощи, торт, солянка, каша, крем, рыба, колбаса, 3 литра молока, творог, сметана, сливки. коту пожрать, солёные помидоры банка, квашенная капуста. чего то ещё-не помню. вечером манты добавлю.