Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько еды должно быть в холодильнике? У Вас холодильник забит продуктами или полупустой?

❤ ❤ ❤ Просветленный (37406), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
кошка Мудрец (17062) 7 лет назад
Полу пустой...
Помню у Глызина спросили про холодильник... И он ответил, у нас в холодильники столько еды, сколько съедим за день...
И жена Глызина открыла холодильник и сказала, что помидоры и огурцы могут остаться на завтра, больше ничего...

Может поэтому они не толстые...
Остальные ответы
Скутигера Искусственный Интеллект (111306) 7 лет назад
В холодильнике почти пусто, там только готовая еда. Забит морозильник, пещера Алладина
aлим Искусственный Интеллект (114311) 7 лет назад
холодильник пустой, морозилка в основном полная. Не к чему мне много готовой еды
Наталья Искусственный Интеллект (196672) 7 лет назад
В моем холодильнике и кладовке достаточно продуктов, чтобы продержаться месяц:))
Tu Искусственный Интеллект (124899) 7 лет назад
у нас забить едой, мы любим кушать и мне, человеку, имеющему опыт пустого холодильника и не только - навсегда остался страх остаться голодной, это вопрос моего спокойствия))))
Терпеть не могу ходить в магазин каждый день - и при этом забитый холодильник не мешает нам оставаться стройными, как и не мешает толстяка с пустым холодильником- оставаться толстяками.
Дюльбер Мыслитель (8835) 7 лет назад
Зачем забивать холодильник, когда можно каждый день брать свежие продукты
,Оракул (95993) 7 лет назад
а сыры вы по 100 гм покупаете или килограмм за день съедается?...
Дюльбер Мыслитель (8835) Почти угадали по 200.
Зеленая Ракета Оракул (50187) 7 лет назад
ничего там вообще нет, пара яиц, банка капусты и бутылка варенья
алексей горец Гуру (4410) 7 лет назад
совсем пустой и мышей нет повесится не кому
Буря Оракул (58101) 7 лет назад
В холодильнике только килограмм оливок, тирамису и яйца. В морозилке мясо, пельмени, курица
Lovely AПросветленный (26814) 7 лет назад
да вы итальянка
Буря Оракул (58101) Ага, есть и такое. Только не я, а дочь, гражданка Италии)
Марина Оракул (97222) 7 лет назад
Забит сегодня, вчера был пустой .
Евгешка Оракул (72095) 7 лет назад
Вчера в магазине были, так что забито всё))
Анна Счастливая Оракул (99113) 7 лет назад
Не забит. но и не пустой, у меня семья, всех кормить нужно.
Schwimmmeister Просветленный (39987) 7 лет назад
Сегодня закупились, полный пока что... дня на 2-3
ЮлиЯ Просветленный (47268) 7 лет назад
Пока что то есть, ходили в магаз сегодня
, Оракул (95993) 7 лет назад
никогда пустым не бывает. Всегда есть сыры неск. видов, всякие нарезки, хамон в вакууме, оливки в банке, холодец магазинный ( а вкусно делают), молочка, иногда хлеб там храню, яйца, разные свежие листья салатов, томаты, паприка, лук зелёный, укроп, дыня, йогурты, пакет Сангрии сейчас, иногда пирожное... как это - пустой хол-к, зачем
ЛЕНОЧКАОракул (51679) 7 лет назад
Да, не ИНОГДА пирожное, далеко не иногда ...
кисуня) Искусственный Интеллект (307137) 7 лет назад
забит всегда. потому ещё есть 1 холодильник и морозильный ларь на 750 литров
например сейчас-яйца, масло, фрукты, овощи, торт, солянка, каша, крем, рыба, колбаса, 3 литра молока, творог, сметана, сливки. коту пожрать, солёные помидоры банка, квашенная капуста. чего то ещё-не помню. вечером манты добавлю.
Похожие вопросы