В вашей жизни есть музыкальные композиции которые имеют для вас неоценимое значение...
…например она буквально спасла вам жизнь играя по кругу в колонках и успокаивая.
на случай если оставались вопросы почему такой вдруг конфуз произошел собственно вся истина очень проста потому что когда человек в скобочках пишет всего четыре слова - всего - и одно из них спокойный максимальный как я и говорила вопрос
без моего ведома
о боже
Когда мужик тихо говорит - всем молчать.
Когда задаёт вопрос - отвечать.
Если он отдыхает - не напрягать.
Если он на тачке - дорогу не перебегать.
Читать дальше: Капа - Уважай мой стиль - Текст Песни, перевод
но девочки - пример для обучения а подражать не надо
я мало говорю ты и так все знаешь
…
less is more
а если без шуток а я без шуток эта композиция буквально спасла мою жизнь.
VXBE WITH ME
Pharaoh – Фосфор вдруг мистически включилась у меня сама..
Родство душ
открыть для себя человека…
В списке восемь человек, и по отношению к ним у вас особый долг.
Предположим, что молодая девушка, которая очень красива, и умна, и стройна, никак не может найти общий язык со своим отцом, у них страшный конфликт, переходящий в ненависть Она ложится спать, и ей снится сон, что приходит к ней ангел (или Бог) и предлагает следующий контракт. Ей показывают во сне различных отцов, а она может по своему желанию выбрать любого из них, после чего договор заключается и закрепляется ее подписью. Среди кандидатов на отцовское место один богат, другой мил и добр, третий – все это вместе взятое, и список достаточно большой, чтобы была возможность выбрать. Наконец кандидат отобран, ставятся подписи. Наступает долгожданное утро. Девушка открывает глаза и видит новую квартиру, и к ней идет ее новый отец, и она хочет встать, но он берет ее на руки и сажает в инвалидную коляску. Ужас?! Нет, норма. У этого отца могла быть дочь инвалид, и она ею стала. Никаких чудес, все совершенно справедливо. Подумайте над этим.
чутье.
Cody Banks VXBE WITH ME
Run It Up (Prod. By The Rookies)
Феномен телепатии и предполагаемая возможность передачи мысли и образов на расстоянии (иногда одновременно нескольким реципиентам) явилась камнем преткновения в спорах между спиритуалистами и сторонниками теорий, связанных с телепатией. Последними высказывались предположения, что сообщения, получаемые на спиритических сеансах медиумами всего лишь телепатически «вылавливаются» из информационного поля, создаваемого присутствующими.
Была сделана попытка классифицировать видения как разновидность телепатических галлюцинаций. Главным сторонником и пропагандистом этой теории был один из руководителей британского Общества психических исследований Фрэнк Подмор. Именно этой проблеме была посвящена его самая известная книга, «Видения и передача мысли» (англ. Apparitions and Thought Transference, 1894).
TEXACO J VXBE WITH ME
Amnesia (Prod. Bruce Leekix)
she's just my bestie yeah
Есть очень! Roxette – Spending My Time. И даже подобного рода композиции для меня имеют значения, для вас просто звук. Mica Levi–Death
Да. Не общайся с людьми которые зависают на музыке.
Да. Есть такие. они реально вывозят из дипресняка. например, Лютер Вандросс.
..ну есть ..и... зря спасли
Если кому-то спас жизнь фараон и его высеры, то лучше бы не спасал....