Top.Mail.Ru
Ответы

В вашей жизни есть музыкальные композиции которые имеют для вас неоценимое значение...

…например она буквально спасла вам жизнь играя по кругу в колонках и успокаивая.
на случай если оставались вопросы почему такой вдруг конфуз произошел собственно вся истина очень проста потому что когда человек в скобочках пишет всего четыре слова - всего - и одно из них спокойный максимальный как я и говорила вопрос
без моего ведома
о боже

Когда мужик тихо говорит - всем молчать.
Когда задаёт вопрос - отвечать.
Если он отдыхает - не напрягать.
Если он на тачке - дорогу не перебегать.
Читать дальше: Капа - Уважай мой стиль - Текст Песни, перевод

но девочки - пример для обучения а подражать не надо
я мало говорю ты и так все знаешь

less is more

а если без шуток а я без шуток эта композиция буквально спасла мою жизнь.
VXBE WITH ME
Pharaoh – Фосфор вдруг мистически включилась у меня сама..
Родство душ

открыть для себя человека…

В списке восемь человек, и по отношению к ним у вас особый долг.

Предположим, что молодая девушка, которая очень красива, и умна, и стройна, никак не может найти общий язык со своим отцом, у них страшный конфликт, переходящий в ненависть Она ложится спать, и ей снится сон, что приходит к ней ангел (или Бог) и предлагает следующий контракт. Ей показывают во сне различных отцов, а она может по своему желанию выбрать любого из них, после чего договор заключается и закрепляется ее подписью. Среди кандидатов на отцовское место один богат, другой мил и добр, третий – все это вместе взятое, и список достаточно большой, чтобы была возможность выбрать. Наконец кандидат отобран, ставятся подписи. Наступает долгожданное утро. Девушка открывает глаза и видит новую квартиру, и к ней идет ее новый отец, и она хочет встать, но он берет ее на руки и сажает в инвалидную коляску. Ужас?! Нет, норма. У этого отца могла быть дочь инвалид, и она ею стала. Никаких чудес, все совершенно справедливо. Подумайте над этим.

чутье.
Cody Banks VXBE WITH ME
Run It Up (Prod. By The Rookies)

Феномен телепатии и предполагаемая возможность передачи мысли и образов на расстоянии (иногда одновременно нескольким реципиентам) явилась камнем преткновения в спорах между спиритуалистами и сторонниками теорий, связанных с телепатией. Последними высказывались предположения, что сообщения, получаемые на спиритических сеансах медиумами всего лишь телепатически «вылавливаются» из информационного поля, создаваемого присутствующими.

Была сделана попытка классифицировать видения как разновидность телепатических галлюцинаций. Главным сторонником и пропагандистом этой теории был один из руководителей британского Общества психических исследований Фрэнк Подмор. Именно этой проблеме была посвящена его самая известная книга, «Видения и передача мысли» (англ. Apparitions and Thought Transference, 1894).

TEXACO J VXBE WITH ME
Amnesia (Prod. Bruce Leekix)

she's just my bestie yeah

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Есть очень! Roxette – Spending My Time. И даже подобного рода композиции для меня имеют значения, для вас просто звук. Mica Levi–Death

Искусственный Интеллект
8лет

Да. Не общайся с людьми которые зависают на музыке.

Мудрец
8лет

Да. Есть такие. они реально вывозят из дипресняка. например, Лютер Вандросс.

Ученик
8лет

..ну есть ..и... зря спасли

Просветленный
8лет

Если кому-то спас жизнь фараон и его высеры, то лучше бы не спасал....