Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Меня бесит моя лучшая подруга

Мы с ней учимся в одном классе. Она троечница или ударница, а я отличница. Постоянно из-за нее у меня проблемы. Однажды пришла комне домой. Попросила ее выбросить мусорку, ибо она идет через мусорку+из этого пакета все вываливается почти. Ну не трудно же! Она его оставила в подъезде на 1 этаже! Ну как это понять? Мама вернулась с работы в 9 часов, очень устала, увидела нашу мусорку и мне попало как всегда! Оона пошла выкидывать эту мусорку, пошла обратно с подъезда до мусорки! Моя мама не молодая, но и не старушка, ей тоже тяжело! Моя подруга постоянно просит меня залезать на гаражи и т. д. Раньше я была очень скромной, не любила залезать на гаражи, делать такие дела. Постоянно я из за нее калечусь, она просит меня залезать и т. д. А если я этого не делаю, она обзывает меня, я всего боюсь и т. д. Еще мы с ней ругаемся и она говорит, что я постоянно умничаю т. к. я отличница. Мне кажется все люди умничают. Когда мы с ней катаемся на горке (нам не 14-15 не думайте) мы залезаем обратно, постоянно она хочет лезть первой и я за ней лезу, у нее не получается залезть, т. к. она ржет постоянно! И я из-за нее вниз качусь! Она ржет когда не надо. А если я ее прошу что бы она лезла после меня, она отказывается. Недавно она пришла комне домой, и попросила ее провести до столба (это оооочень близко) я ей говорю, я щас одеватся 30 минут буду, прическу делать, что бы ее провести!!!! Столб-середина ее двора и моего. Она как маленькая! Да не отрицаю она меня тоже проводит ПОСЛЕ ГУЛЯНКИ. НУ ПОСЛЕ ГУЛЯНКИ, а я из дома должна тащиться, что бы сделать 3 шага? Тем более я слишком бояка, всегда боюсь собак, меня кто то украдет. Она мне говорит что это все чушь, а сама просит довести до столба. Однажды у нас по математике был тест и она постоянно просила меня ей помочь, я пытаюсь ей объяснить, что бы она подумала сама и ответила, нет она меня просит просто сказать ответ! Ну толку то! И самое главное на улицу никогда не носит деньги! Постоянно я должна носить ибо мы с утра до вечера гуляем, я хочу купить мороженое себе и т. д. Ну я не жадная конечно, но она каждый божий день не носит деньги. Говорит купи мне тоже купи мне тоже. Делает вид что ей мама деньги не дает, А сама говорит, что в копилке у нее 1000 рублей. Никогда не хочет тратить деньги свои. А когда я говорю типо я не хочу покупать она сразу говорит, что я жмот. И еще однажды давно ее мама нам купила сок и шоколадку. На этом она и говорит, что типо ты жмот не хочешь покупать, а помнишь нам моя мама купила сок и шокол. И это было давно+каждый раз так говорит. Мне серьезно не жалко, я не маленький ребенок, я все понимаю, дружба, делится и т. д. Но каждый раз каждый день. У меня тоже не много денег и она просит покупать офигенное мороженое довольно не дешевое. Сама я покупаю дешевое, а она говорит, а мне это купи и показывает за 60 рублей мороженое, когда сама я ем по 20 рублей. Когда приходит комне домой ест много печенья со сгущенкой, вареньем. У нас пол холодильника съедает она. А когда я говорю, а че мне не дала, она говорит сама возьми. +когда она пришла к нам я сделала нам свежевыжатый сок, ей не понравилось и она вылила его. Постоянно в доме она что то хочет потрогать, поделать. И все ломает потом, что мне подарили на д. р. Родители, родственники. У меня завтра 12 июня день рождение, она сказала, что ничего мне не подарит т. к. 21 января я ей ничего не подарила т. к. я не была в курсе. Она новенькая в нашем классе поэтому мы с ней только стали дружить. Когда я ей говорю, что ты тоже жмот, она обижается и т. д. А вы тоже как друзья любя говорите "Ты дура?)))" она на это обижается и фыркает. Все ей не так, будто я служанка должна поднести, подать. Вечно вину сваливает на меня.

По дате
По рейтингу
Мудрец
8лет

не повезло твоей подруге с тобой, я бы мусор чужой не пошла выносить.

Гуру
8лет

На мямлях ездят все, тем более "лучшие" подруги.
Если честно, вообще не понимаю, как можно называть лучшей подругой человека, который настолько бесит. Это больше на ненависть похоже, а не на дружбу..