Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Кто и что такое девушка, женщина . почему бросают мужчин ?

Давай разберемся кто и что такое девушка! Это существо женского пола, физически слабое. внешне красивое . также эволюция "долепляет"или компенсирует все недостатки: нет силы, значит эволюция дает им дар подчинять самцов словами . -Манипуляции . отсюда и слабость самцов к женскому телу .. Значит у них есть два оружия против нас : красивое тело и манипулирование .. Ты задумывался почему мужчины соперничают друг с другом при появлении женщины ? "я уронила тапочку за борт, кто из мужчин самцов поможет??? " после проявление и признании в чувствах любви девушкам, У них БАХ в голове переключается кнопка - "я стала доступной, значит постарела или что. то не так, легко отдалась.... надо не отдаваться без боя !!!искать другого ..."" Ты знаешь, они сеят войну и разруху своими манипуляциями в мире. Как только ты признаешься в любви -ВСЕ !! ты ей не интересен . .Она переключает кнопку у себя в голове - " Надо заставить самцов бороться за меня!!"
Касается мужчин! или как говорится среди металлов, которые иногда накаляются до красна. пластмассам и хрупким материалам не место ( слабый пол)

Дополнен

Информация МУЖИКАМ !

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Не оправдал ожидания. Был слабым. Больным. Не мог платить по счетам. Думаю что это далеко не всё.

Просветленный
8лет

С чего вы взяли что девушка слабее? Стоит пойти в спорт зал, станет куда сильнее. Манипуляции проходят с обеих сторон. Парни тоже манипулируют девушками. Кроме того, если девушка красивая, то это еще не обозначает, что она пытается манить самца. Самцы сами бывают больными на голову и лезут на девушек, не понимая, что те живут для себя.
Войны сеют мужики, мужик во главе, мужик пошел против другой страны. Мужик посылает мужиков на войну. В старые времена для развязывания войны между странами, вполне достаточно было одному мужику убить другого.
Девушка не предмет, девушка - человек. Будете продолжать думать как примат, которому никто не дает - будете притягивать недостатки.

Искусственный Интеллект
8лет

Начнем с того, что сейчас сильнее тот, кто умнее, богаче или ходит с оружием, так что женщине не нужна сила мужских мускулов.

Мыслитель
8лет

Не гребите всех под одну гребенку

Искусственный Интеллект
8лет

Никчёмного и бросить не лень.