Посоветуйте пожалуйста как и каким красителем(краской) можно получить НАТУРАЛЬНЫЙ черный цвет волос?
Чтобы не было всяких сине-зеленых отливов и цвет волос был живой и естесственный, а не как парик.
Ответы по поводу басмы и тд и тп не приветствуются))
Свой цвет волос темный!!! Просто я не хочу, что бы вместо естесственного и живого цвета волос у меня получился кукольный парик!!! А многие красители дают именно такой результат!
Натуральный черный цвет дает любая профессиональная краска с номером 3.0 это темный шатен или темно-коричневый, у всех по-разному называется. Fara, Palette и прочие дешевые краски очень вредны для волос, они содержат соли тяжелых металлов и урзол, которым красят галоши и резиновые сапоги.
эстель, сама ей красилась
Я люблю черный цвет волос без всяких оттенков, но это очень трудно сделать было раньше, а теперь легко с краской Фара (черная) 501 номер, краска Болгарская. Покупала дорогие, дешевые, разные, все фигня!! ! У меня короткие волосы я их мою каждый день и поэтому через неделю у меня получается черный с рыжим отливом меня это бесило, но вот уже 7 лет я покупаю эту краску и довольна как слон, волосы черные без всяких оттенков, делаются гладкие, блестящие и шелковистые, цвет не смывается, можно только состричь, останешься довольна. Стоит краска 44 рубля (подорожала) , т. к у меня короткая стрижка мне хватает на две покраски, а главное волосы не лезут от нее, а наоборот красивые становятся!! ! Вот фотка на ней цвет и блеск моих волос, оцени, если видно! Все мне говорят комплименты насчет моих волос!

попробуй кастинг лореаль. краска типа без аммиака и щадящая. я для черного цвета покупаю темно-коричневый. но можно попробовать и черный, все равно не будет вида пережженых волос. единственный недостаток\достоинство? - быстро смывается. но зато не видно резкой границы между окрашенными волосами и отросшими корнями. вобщем попробуй, думаю понравится.
и еще темные оттенки этой краски дают просто суперский блеск волос.
басма