ЗАПУТАЛАСЬ В ОТНОШЕНИЯХ
Девушки, выручайте. У меня есть любимый человек, мы почти год уже вместе. Ему 34.
Вначале было все как в сказке - букетно-конфетный период, романтика, страсть и прочее (ну, вы знаете, какого это, когда безумно влюбляетесь в человека). Это все было взаимно.
Не так давно мы перешли на такую стадию отношений, когда все эти романтичные сопли прошли вместе с розовыми очками, но, отныне, чувства у нас стали более устойчивыми и более сильными и страсть стала сильнее. Ежедневно то он, то я ему писала доброе утро любимый (ая), делились всякими шуточками, из сети что-нибудь интересное присылали друг другу, сердечки, поцелуйчики, каждый день друг другу желали спокойной ночи и прочее и прочее (Это все в те дни, я с ним не вижусь вообще). Знаю, что он очень меня ценит, что такой девушки до меня у него не было, я и готовлю, и убираю, и массаж ему делаю сама (меня даже просить не надо об этом), и в магазин хожу, и ужины устраиваю, обниму, поддержу, успокою, пригрею. В общем, он от меня без ума и я это чувствовала и видела.
И еще, мы не женаты, он не моя собственность, поэтому у него тоже может быть своя личная жизнь, свои дела и прочее - и я это абсолютно принимаю, так же и с его стороны.
Более того, он у меня человек занятой, много работает, и если он говорит, что много работы - значит много работы, и я это знаю лично, если он мне говорит, что у него вечером обед с друзьями или мероприятие, организованное работой - значит это действительно так, я его не подозреваю и не слежу за ним. Когда я ему пишу "Как дела, что делаешь?" - он мне обязательно ответит и сфоткает окружающую обстановку. Здесь у меня претензий нет и я ни в чем его не подозреваю.
Теперь давайте к самой сути.
Около двух недель назад, он стал мне меньше писать. Раньше всегда писал слово "детка" (babe) - он у меня иностранец, теперь я деткой быть перестала. потом перестали сыпаться любовные смайлики, а позже и вовсе перестал писать и доброе утро и спокойной ночи, теперь стала я сама ему первая это писать. Однажды я решила специально целый день ему не писать и проверить, напишет ли он мне первый - до вечера так и не написал, я не вытерпела и написала сама.
Я с ним встретилась на днях, приготовила ужин, порасспрашивала как прошли его выходные (он ездил на свадьбу и крестины с родителями, поэтому с пятницы по воскр отсутствовал в городе). Здесь тоже нет претензий, все это лично знаю и все в порядке. Спрашиваю "Дорогой, ты выглядишь уставшим, все в порядке?" Он отвечает "Я хочу умереть!" (с иронией сказал)
-нет, тебе не нужно умирать
-ну дай мне устроить драму!)
-что случилось?
-времени на себя совсем нет.
да, у него правда на себя то нет времени, а тут я еще на шее у него висну)) провели ночь вместе, хорошо провели ночь, он во сне обнял меня крепко крепко.
После этой встречи, он продолжил быть необщительным в сетях. Ближе к выходным встретиться не получилось (да, опять же, знаю что занят).
Я в один вечер пишу ему "Спокойной ночи медвежонок мой! Ты совсем пропал за последние две недели (( Безумно скучаю и хочу тебя обнять поскорее"
На что он ответил "спокойной ночи, поговорим завтра хх"
Я решила задать такой вопрос "В общем, все в порядке?" - Да, много работы, и устал, я думаю"
Вчера спросила "Как дела?"
Отвечает: Скучно.. (На работе)
Я: Могу я чем то помочь?
Он: Уволься за меня с работы и пошли на пляж!)
Этот ответ более менее вызывает какое-то доверие.
Иногда я ему напишу что-то в шутку, а он как-будто вообще не в теме, не понимает юмора, или понимает его не так, словно мы на разных волнах с ним, чего раньше не было.
Так вот, девушки, помогите, поясните ситуацию, может у кого-то было такое же? Может он заболел чем? Может у него кризис возраста? Может он действительно устал и нет времени? А может он от меня удаляется?
Общайтесь лично, в крайнем случае по телефону. Сообщения разрушают отношения
Не судите его, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите — слухи. Не бывает таких людей, с которыми всегда было бы легко жить, но бывают такие, с которыми хочется преодолевать сложности...
Чувства остыли. Остальное отговорки. Когда человека любишь, то думаешь о нём и неважно какие там проблемы, всё равно напишешь, приедешь, позвонишь. А так ему всё удобно и обед и массаж и драматургию можно разыгрывать. Пока вместе, наслаждайтесь. Но подумайте о себе и своих интересах. Возможно вы очень сосредоточены на нем, что происходит с ним. А чего хотите в данный момент времени Вы, лично для себя?
Я не про то, что Вы хотите сделать его счастливым, я про ваши желания...
Раньше заходя в продуктовый магазин Вы смотрели чего хотите Вы, а сейчас вспоминаете, что любит он... (?) покупая одежду смотрите, вот этот свитер ему подойдёт, реклама в интернете об отдыхе, опять же наталкивает на мысль где бы нам (ему) было хорошо. (?)
В отношениях очень часто один человек подстраивается под другого, и интересы партнёра, его вкусы, потребности и желания встают на первый план, второй человек может даже не обратить внимание, что давно подстраивается и назначил смыслом жизни делать другого счастливым, откладывая свои желания и потребности на задний и закрытый план. В результате происходит момент когда тому о ком заботятся уже не сладко, а приторно (или обыденно). Выход из этого не истерики и разговоры "что случилось любимый", это скорее усугубляет или ничего не дает.
Надо опять сосредоточится на своём "Я". Оно самое важное. Его и любит другой человек. А если его нет, то что остаётся любить мужчине (или женщине) в человеке? Заботу и свои же интересы? Что завоёвывать? По-этому ответьте: чего хотите лично Вы, лично для себя?
Такое ощущение, что он не влюблен в вас. Или подостыл.
А он что то говорил об изменении статуса ваших отношений и переводе их в более официальный? Получается, что у вас нет на него прав -это и есть основная причина ваших волнений, а именно, неопределенность. Может вам с ним прояснить, каким он видит ваше с ним будущее? Конкретный ответ даст вам возможность не быть такой взволнованной. Совсем другое дело, если он будет увиливать от конкретного ответа.