Девушки... мне лень краситься на работу по утрам..
Бывает конечно находит... тогда по полной: тушь, румяна, блеск :) а так, просто крем и вперед! и мне не стыдно ни капельки... кожа хорошая.. ведь макияж подчеркивает что и так хорошо! Кто тоже не красится на работу? И по каким причинам?
А мне тоже лень красится иногда. Лучше поспать лишние 30 мин. Кому не нравится пусть не смотрит. )))В крайнем случае на работе или в институте можно накраситься.
глаза у меня 97% накрашены. по причине того, что они у меня красивые и считаю необходимым привлечь к ним внимание. пудру, тонак и румяна не использую.. у меня их вообще нет. тк кожа хорошая, молодая
Не крашусь почти никогда. Под настроение на вечеринку или праздник какой - полный мэйк, благо косметика хорошая есть. Не люблю ощущение декоративной косметики на лице. Считаю, что гораздо важнее хорошая косметика по уходу за кожей. А вот аккуратная прическа и руки - это должно быть всегда. Хотя по поводу делового этикета соглашусь...
я всегда крашусь на работу.... макияж делает женщину ухоженной, а про тех кто не красится на работу можно подумать что они лентяйки... лёгкий макияж определяет стиль женщины.
я с утра никогда не успеваю (соня), пока еду на работу просыпаюсь. а на работе подкрашиваюсь, у меня уже привычка. и ничего страшного.