Top.Mail.Ru
Ответы

Как написать заявление полицию на 19-летнюю шалаву? (подробнее внутри)

Ребята, научите меня, плиз. Вот, пожалуйста, читайте наш вопрос: https://otvet.mail.ru/question/201384545 но я нашел ответ. Прошу только не смейтесь и я ничего не шантажирую. Я старший брат Васи и я объяснил ему, что это не норма. Также я спросил "чем ты думаешь?" и объяснил, что не ты один такой в переходном возрасте, но это не значит что тебе нужно подобным заниматься. и уговорил, чтобы он расстался с этой девушкой. Но брат этого не хочет и плакал. Я ему говорил "Я тебе не запрещаю иметь девчонку. Найдешь себе другую хорошую, добрую, красивую, умную, а не ту, которую ты имеешь." А он сказал "Я потом когда я закончу школу, буду жениться на ней.", а я ответил "Поживем, увидим. Мне 25 лет, я еще не женился. Так что не спеши все сразу и не выдумывай.". Мы с братом и с родителями пошли к опытному психологу. Все норм у него, нет психологической травмы и ущербы серьезного. А девушку мы с родителями собирались написать полицию заявление на ту девку. Научите мне написать заявлению.

P.S. Это не шутка. Только не пишите что "Ну и больная же у тебя фантазия" или "Бредятина дебилоидного имбицила..." и т. д. Также не пишите что я "дурак", "лох", "дибил", "даун" и т. д. Девушка моего брата не трахает с кем попало (особенно за деньги, кроме моего брата). Мой брат сказал, что мы трахаемся с ней из-за сильного любви. Это просто для информации, но все равно будем написать заявление.

Дополнен

Я не гей и мой брат тоже не гей. Гей - это когда мужчины любят друг друга. Так что не называйте нас "пи**ром"

Дополнен

Ребята, пишите так: "Напишите в полицию заявление так: [Пример]"

Дополнен

Ладно, я все понял. Я напишу заявление в полицию на девушку моего брата.

Дополнен

Но мои родители против девушку моего брата

Дополнен

Что делать? Но мои родители хотят написать заявление на девушку в полицию.

По дате
По рейтингу
Мудрец
8лет

Напишите в полицию заявление так:" ХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХ ХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХ ХХХХ ХХ ХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХ ХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХ ХХХХХХХХ ХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХ ХХХХХХ (вырезано цензурной). Ну, в общем всё.

Искусственный Интеллект

тебя тупого видно за км.!!! тебе дураку - 26 и ты не знаеш что делать??-сидиш около мамки??- и брату жить мешаеш- это его любовь .. отстань от него -и займись собой!! если у них возраст в норме у вас не примут заявление.. и они поженятся ...

Знаток
6лет

Родители если знают как писать спроси у них либо пускай сами напишут тут ты нормального ответа не дождешься

Оракул
8лет

оставь всё как есть - пусть любит...
не надо ничего писать...
чем меньше вы будете реагировать, тем быстрее всё само развяжется.

Мудрец
8лет

Мда... плоховато у "биг RUSSIAN босса" с русским-то:
" А девушку мы с родителями собирались написать полицию заявление на ту девку. Научите мне написать заявлению."